Вопросы усыновления детей. Детские дома и приюты. Правовые аспекты и порядок усыновления, установления опеки и попечительства. Вопросы, связанные с лишением родительских прав. Усыновление детей иностранными гражданами.
Постарайтесь покупать калорийные продукты, выпечку в небольших количествах. Старайтесь при ребенке и сами много не есть. Показывайте на личном примере и рассказывайте о культуре питания. С первого раза может и не поймет, но по чуть-чуть что-то будет откладываться в голове. Главное, терпение.
Марианна К, я ем не много, но он даже не обращает на это внимания. Кушает только то, что дашь в магазине выбрать. Про калории бесполезно говорить. Калерия, говорит, что не голодал, но то, что хотел, не покупали не давали.
Знакомая, которая оформила опеку над детдомовским мальчиком мне рассказывала, что первое время ребенок под матрас прятал хлеб. А конфеты втихаря горстями рассовывал по потайным карманам. Так что это нормально для усыновленного ребенка. Пройдет время и он избавится от такой привычки.
Бедный малыш. Я даже не знаю, можно ли как-то рациональными методами утрясти ситуацию. Возможно действительно лучше переждать. А сколько ему лет и как давно он усыновлен?