Национальный медицинский форум

Эффективная акупунктура в Ист-Брансуике NJ

Вопросы, связанные с лечением позвоночника, суставов и внутренних органов с помощью воздействия рук. Лечебные приемы и методы воздействия на биологически активные точки организма. Лечение заболеваний методом иглоукалывания.
Евгения2018
Новичок

Дата регистрации: 05 мар 2020, 21:50

Эффективная акупунктура в Ист-Брансуике NJ

Сообщение Евгения2018 » 29 янв 2025, 21:44

Постоянная боль в спине мешала мне жить полноценной жизнью, не получалось нормально ни спортом заняться, ни просто расслабиться. Таблетки хоть давали временное облегчение, но не решали саму проблему. Тогда я начала искать альтернативные методы лечения. Благо я нашла предложение Acupuncture in East Brunswick NJ и решила попробовать. В «Acupuncture KYI» мне сразу понравилось спокойная атмосфера и индивидуальный подход. Процедура длилась приблизительно 45 минут, включая 30 минут мануального массажа перед установкой игл. Уже после первой сессии я почувствовала значительное облегчение, а после нескольких сеансов боль очень сильно уменьшилась, почти полностью прошла. Оказалось, что мой дискомфорт был связан с зажатыми нервами, и акупунктура действительно помогла. Если вы ищете профессионального специалиста в East Brunswick, рекомендую Acupuncture KYI, там знают своё дело.