Национальный медицинский форум

Планируется ли в Москве проведение рок-концертов?

Заболевания, синдромы, проблемы, которые нельзя отнести в один из форумов выше.
Медицино
Новичок

Дата регистрации: 29 июл 2023, 01:39

Планируется ли в Москве проведение рок-концертов?

Сообщение Медицино » 22 мар 2025, 23:59

Скажите, а будут ли в Москве в скором будущем проводиться какие-нибудь действительно интересные рок-концерты? Я просто на подобных мероприятиях уже очень давно не бывала – хотелось бы это исправить.

Астралон
Новичок

Дата регистрации: 31 июл 2023, 02:50

Re: Планируется ли в Москве проведение рок-концертов?

Сообщение Астралон » 23 мар 2025, 00:34

Я недавно на концерт группы Ария ходила, и осталась всем довольна. Не так мощно играют, как раньше, но всё равно хорошо. Вроде бы, собираются в скором будущем повторить своё выступление.

Синичка
Новичок

Дата регистрации: 01 авг 2023, 14:26

Сообщение Синичка » 23 мар 2025, 00:46

А мы с парнем ходили на концерт группы Слот. Настоятельно рекомендую и Вам такое выступление посетить. Как по мне, новая вокалистка справляется даже лучше предыдущей.

Тормин
Новичок

Дата регистрации: 02 авг 2023, 16:12

Сообщение Тормин » 23 мар 2025, 00:59

Если Вам по душе рок-концерты, то Вас точно должны заинтересовать выступления оркестра CAGMO. Он исполняет музыку знаменитых групп - Линкин Парк, Король и Шут, и так далее. Кроме того, на подобных мероприятиях почти всегда ещё и хор поёт. Ознакомьтесь с предстоящими концертами в Москве на данном ресурсе https://cagmo.ru/rockcon-msk . Вполне возможно, что какой-нибудь для посещения подберёте.