Как-то заметил, что одышка начала меня беспокоить, и постоянная усталость даже после легких физических упражнений стала поводом задуматься о своем здоровье. Внезапно услышал о небулайзере Omron MicroAir U22, который помогает проводить ингаляции препаратов в легкие. Решил взглянуть на это поближе и обратился на сайт "Кислород" в Москве (ознакомиться с ассортиментом можно
тут). Этот ингалятор работает на основе технологии вибрирующей сетки-мембраны, что позволяет сохранить частицы лекарственных препаратов в целости и проникновение их в легкие пациента. Мне понравилось, что он портативен, что позволяет использовать его в любом месте. Он весит всего 97 грамм и даже помещается в карман. Ингалятор имеет закрытый тип камеры, что делает возможной ингаляцию даже во время сна. Он работает почти бесшумно, а это важно, особенно для комфортного лечения в домашних условиях или даже во время сна. Мне понравилось то, что он не требует предварительной подготовки перед ингаляцией и может работать с минимальным объемом лекарственного препарата. Он также легко моется и дезинфицируется. В результате, этот ингалятор стал для меня хорошим помощником в поддержании здоровья. Легко управляемый одной кнопкой, он позволяет выбирать режимы ингаляции и делает процесс лечения более комфортным и эффективным.