Беспокоят рецедивирующие гидрадениты во всех местах где только можно. Дополнительно есть гипертоническая Дискенезия желчного пузыря в виду перегиба, ринит с реакцией на холод, ослабленную иммунную систему.
Пролечил их, но так как у меня эти штуки любят рецедивировать, хочу попробовать придерживаться полностью здорового питания.
Нужен врач, котрый бы разработал систему питания, чтобы исключить или хотя бы свести к минимуму употребление сахара, мучного, а также от прочих продуктов от которых надо отказаться.
Пытался сам это контролировать, но чувствую голод постоянно из-за этого диету не соблюдаю.
Так вот к какому специалисту - обратиться к просто по специальности к Диетологу или лучше к тому, который одновременно имеет специальность Гастроэнтеролог, диетолог, терапевт, эндокринолог. Стаж у них одинаковый.
Не слишком ли много специальностей для второго врача?
До этого был у просто Гастроэнтеролога посоветовали есть 5 раз в день, отказаться от того что перечислил, но сам режим питания нормальный разработать я не могу, и этого совета было недостаточно. Как итог хиругическое вскрытие парочки и на антибиотиках 2 месяца, и то не до конца еще.