![]() |
![]() |
---|---|
Евгений Р. писал(а):мне кажется стоит обратиться к психологу, какой работает в школе, он с легкостью порешает такие вопросы.
Ксюша писал(а):Евгений Р. писал(а):мне кажется стоит обратиться к психологу, какой работает в школе, он с легкостью порешает такие вопросы.
Ха, психолог порешает! Да, держи карман шире! У нас была такая ситуация в классе - мальчики постоянно дрались, обзывались. Даже учительнице молоденькой доставались под горячую руку нелестные эпитеты. Я предлагала школьному психологу провести у нас в классе несколько групповых занятий. Где там! У нее есть список обязанностей, за которые она получает зарплату.
uokitok писал(а):ребенок это зеркало родителей. Он копирует, в первую очередь, ваше поведение. послушайте себя, попробуйте услышать себя ушами ребенка. многие родители подобны Пьеро, попадаются Папы Карло и Карабасы Барабасы. И даже Джузепе... А надо бы найти золотую середину.. Обижая Вашего ребенка обижают Вас. для чего нужны родительские собрания ? не только для сбора денег на нужды класса. Общайтесь с родителями обидчиков. а вот как общаться, каждый пусть решает сам )