Для сырников творог какой жирности лучше брать?
И подскажите хороший, правильный и проверенный рецепт.
Заранее спасибо!
Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
|
Валерия20 писал(а):Я как правило из 9% делаю, беру фермерский "Это Лето". Что касается рецепта, я делаю так: на упаковку творога (300 гр.) кладу 1 ст.л. ложку сахара, 1 ст.л. ложку муки, 1 яйцо. Потом в муке обваливаю и жарю, с одной стороны без крышки, как переверну накрываю сковородку крышкой - все.
Очень вкусные получаются!
Светлана_2 писал(а):Валерия20 писал(а):Я как правило из 9% делаю, беру фермерский "Это Лето". Что касается рецепта, я делаю так: на упаковку творога (300 гр.) кладу 1 ст.л. ложку сахара, 1 ст.л. ложку муки, 1 яйцо. Потом в муке обваливаю и жарю, с одной стороны без крышки, как переверну накрываю сковородку крышкой - все.
Очень вкусные получаются!
А я манку добавляю вместо муки. Выпечка с манкой получается пышнее и нежнее, плюс ко всему содержание глютена в манке намного ниже.
Кстати, творог беру тоже этого производителя, он реально вкусный и его приятно есть, не несет химией и коровой.
Валериана писал(а):Лола, вот молодцы. И в наше время можно найти способы подзаработать.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2