Национальный медицинский форум

Вас консультирует Юрий Юрьевич Никитин, уролог-андролог клиники Медицина 24/7

В этом разделе собраны все консультации специалистов, которые более не активны и доступны только для чтения.
Юрий Никитин
Новичок

Дата регистрации: 23 сен 2016, 16:57

Re: Вас консультирует Юрий Юрьевич Никитин, уролог-андролог клиники Медицина 24/7

Сообщение Юрий Никитин » 02 дек 2016, 20:57

Анна Андреевна, Добрый вечер!
Вероятность заражения трихомониазом через поцелуй существует, но она крайне мала. Трихомоноз определяется многими медиками как единственное из венерических заболеваний, возможность бытового заражения которым доказана, хоть его вероятность и мала. Заражение трихомониазом может произойти при ношении чужого белья, пользовании общим полотенцем или мочалкой. Трихомонада выживает во влажной среде по нескольку часов, она может оставаться жизнеспособной на посуде, спринцовках, стенках бассейнов и ванн, сиденьях унитазов.
Приглашаем Вас в наш лечебно-диагностический центр Медицина 24/7 по адресу: Москва, улица Автозаводская дом 16 корпус 2. Для предварительной записи на прием ко врачу позвоните по номеру +7 (495) 236-83-37.
С уважением,
Юрий Юрьевич
http://medica24.ru/vrachi/nikitin-yurij-yurevich

Юрий Никитин
Новичок

Re: Вас консультирует Юрий Юрьевич Никитин, уролог-андролог клиники Медицина 24/7

Сообщение Юрий Никитин » 02 дек 2016, 20:59

ССС, Добрый вечер!
Для того, чтобы поставить точный диагноз необходима очная консультация врача-уролога и инфекциониста.
Приглашаем Вас на консультацию в наш лечебно-диагностический центр Медицина 24/7 по адресу: Москва, улица Автозаводская дом 16 корпус 2. Для предварительной записи на прием ко врачу позвоните по номеру +7 (495) 236-83-37.
С уважением,
Юрий Юрьевич

МоРкоФФка
Новичок

Дата регистрации: 01 дек 2016, 01:23

Сообщение МоРкоФФка » 03 дек 2016, 00:24

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если у парня левое яичко гораздо больше правого, что это может быть?

Юрий Никитин
Новичок

Сообщение Юрий Никитин » 05 дек 2016, 11:00

МоРкоФФка, Доброе утро!
Причин увеличения тестикул очень много: гидроцеле, злокачественная опухоль, воспалительный процесс, травмы, перекрут яичка, и др.
Рекомендую Вам пройти осмотр и консультацию врача-уролога.
Приглашаем Вас в наш лечебно-диагностический центр "Медицина 24/7" по адресу: Москва, улица Автозаводская дом 16 корпус 2. Для предварительной записи на прием к врачу позвоните по номеру +7 (495) 236-83-37.
С уважением,
Юрий Юрьевич

Екатерина147
Новичок

Дата регистрации: 01 дек 2016, 01:28

Сообщение Екатерина147 » 08 дек 2016, 16:31

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может ли внутриматочная спираль стать причиной воспаления мочеполовой системы?
Месяц назад поставила спираль. До этого чувствовала себя замечательно, ничего не беспокоило. После ее установки, появились неприятные ощущения, появился цистит, моча стала мутная, иногда сзади в области почки чувствую боль. Заранее благодарю за ответ.

Серега
Новичок

Дата регистрации: 07 ноя 2016, 12:31

Сообщение Серега » 09 дек 2016, 08:59

Юрий Никитин, Доброе утро!У мужа гипоплазия левой почки,диагноз поставлен в 2004 году.Тогда же вводили контрасное вещество,почечную недостаточность не поставили.Больше такую процедуру мы не делали.На протяжении этих лет белок в моче постоянно,до 0,2 примерно,биохимия крови последняя-креатинин 133,мочевина 8,92,клиренс креатинина 59.На узи гипоплазия левой почки.Визуально ничего не беспокоит-болей нет,отеков нет,давление в пределах 90/60-110/70.3 ноября перенес инфаркт,установлено два стента на артерии,теперь приходится принимать много таблеток,которые агрессивно воздействую на почки.Скажите,какие обследования по почкам нам нужно пройти?И как можно максимально контролировать ситуацию,что бы почки все таки справлялись?Спасибо!

Александра123
Новичок

Дата регистрации: 01 дек 2016, 01:38

Сообщение Александра123 » 13 дек 2016, 00:02

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой антибиотик можно попринимать при уретрите?

Марьяна
Магистр

Отзывы: 30
Дата регистрации: 25 ноя 2014, 15:57

Сообщение Марьяна » 13 дек 2016, 13:27

Здравствуйте. Мой возраст - чуть за сорок. В последние полгода заметила, что изменился отток мочи. Стал медленным. В чём может быть причина?

Сомия
Новичок

Дата регистрации: 15 дек 2016, 19:00

Как бороться с преждевременной эякуляцией?

Сообщение Сомия » 15 дек 2016, 20:32

С мужчиной (ему 32 года) познакомились в интернете, около 4 месяцев общались. Я его очень хотела, он меня тоже, общались на откровенные темы. Потом мы начали встречаться, он меня пытался склонить к сексу, но я не решалась. Но я наконец-то решилась. После долгих прелюдий он кончил минуты за 3. Даже наверное меньше, т.е. секса по сути и не было. Мы не стали обсуждать тему эта. Он выглядел так, как будто так и должно быть, но я больше приставать к нему не стала. Так было еще несколько раз. Т.е. полноценного чувства от секса я не получаю. Сейчас он даже старается и этого избегать.
Что можно сделать в этом случае? Из-за чего бывает преждевременная эякуляция?

Ирина 999
Новичок

Дата регистрации: 01 дек 2016, 01:36

Сообщение Ирина 999 » 18 дек 2016, 23:19

Здравствуйте. У меня постоянно по утрам появляются сильные отеки под глазами. Причем что после 20:00 я уже вообще какую-либо жидкость пить давно перестала. Помогает только фуросемид. Делала УЗИ почек, сдавала анализы крови - всё в норме. Скажите пожалуйста, как долго можно принимать фуросемид (если вместе с аспаркамом) и что ещё можно сделать (или попринимать какое-нибудь лекарство) в моем случае?

Пред.След.