Национальный медицинский форум

Химиотерапия при раке в Москве: мой опыт

Злокачественные и доброкачественные опухоли.
Евгения2018
Новичок

Дата регистрации: 05 мар 2020, 21:50

Химиотерапия при раке в Москве: мой опыт

Сообщение Евгения2018 » 01 май 2025, 15:17

Когда мне поставили диагноз, я была в полном замешательстве и страхе. Но после обсуждения вариантов лечения с близкими, решила не терять времени и обратиться в специализированное учреждение. Я записалась на прием в онкологический центр «СМ-Клиника» в Москве https://www.oncology-centr.ru/ тут, потому что читала много хорошего об их подходе. На консультации врач очень внимательно изучил мою историю болезни, составил этапы терапии и предложил индивидуальную схему лечения по международным протоколам. Химиотерапию я переносила не всегда легко, но благодаря поддержке врачей, постоянному наблюдению и правильно подобранным препаратам, удалось стабилизировать опухоль. Сотрудники онкологического центра «СМ-Клиника» действительно вселили в меня уверенность, что болезнь можно сдержать. Сегодня я продолжаю наблюдение и чувствую себя гораздо спокойнее. Рекомендую обращаться именно в онкологический центр «СМ-Клиника», потому что там работают настоящие профессионалы, которые действительно помогают.