Национальный медицинский форум

УЗИ вен нижних конечностей

Заболевания венозной системы.
Люба
Участник

Отзывы: 8
Дата регистрации: 23 ноя 2013, 13:33

Re: УЗИ вен нижних конечностей

Сообщение Люба » 12 апр 2016, 12:44

polinochka писал(а):Моя подруга собирается в следующем месяце пройти эту процедуру. Я у неё расспрошу и здесь поделюсь впечатлениями.

Уже месяц почти прошёл, полиночка. Поинтересуйтесь у своей подруги впечатлениями и нам их опишите, пожалуйста.

Мирослава
Магистр

Отзывы: 19
Дата регистрации: 10 ноя 2014, 15:38

Сообщение Мирослава » 31 май 2017, 15:46

Ольга333, что такое доплеграфия сосудов? Я не слышала о такой методике обследования

Люба
Участник

Отзывы: 8
Дата регистрации: 23 ноя 2013, 13:33

Сообщение Люба » 03 июн 2017, 14:20

Мирослава - это УЗИ сосудов, по-моему.

Надежда Викторовна
Новичок

Дата регистрации: 13 июл 2018, 09:47

Сообщение Надежда Викторовна » 13 июл 2018, 10:25

Боялась что мне по наследственности тоже передадутся проблемы с венами , по этому как только почувствовала что с ногами что то не то ( начали уставать быстро, появились выпуклые венки) сразу пошла к флебологу , так же он же на приеме сделал мне узи вен что бы полноценно обследоваться , оказалось боялась не зря .. но доктор меня успокоил так как я вовремя пришла, объяснил мне как сделать что бы болезнь не прогрессировала и сказал переодически приходить на осмотры , доктор у меня попался просто замечательный очень довольна тем как он ко мне относя как тщательно делал узи, тем о какой профилактике болезни мне рассказал. Была я у доктора Бахтизина Андрея Викторовича с клиники Медиленд, по этому если кому то нужен хороший флеболог, то советую!

Надежда Викторовна
Новичок

Дата регистрации: 13 июл 2018, 09:47

Сообщение Надежда Викторовна » 13 июл 2018, 10:27

Боялась что мне по наследственности тоже передадутся проблемы с венами , по этому как только почувствовала что с ногами что то не то ( начали уставать быстро, появились выпуклые венки) сразу пошла к флебологу , так же он же на приеме сделал мне узи вен что бы полноценно обследоваться , оказалось боялась не зря .. но доктор меня успокоил так как я вовремя пришла, объяснил мне как сделать что бы болезнь не прогрессировала и сказал переодически приходить на осмотры , доктор у меня попался просто замечательный очень довольна тем как он ко мне относя как тщательно делал узи, тем о какой профилактике болезни мне рассказал. Была я у доктора Бахтизина Андрея Викторовича с клиники Медиленд, по этому если кому то нужен хороший флеболог, то советую!

Пред.