Национальный медицинский форум

Как вылечить цистит быстро и просто

Рекомендации по подбору лекарств, плюсы и минусы современных методов лечения, предупреждение сезонных и хронических заболеваний.
Танияш
Участник

Отзывы: 9
Дата регистрации: 08 фев 2014, 13:53

Re: Как вылечить цистит быстро и просто

Сообщение Танияш » 02 сен 2016, 10:54

А какой смысл в обильном питье, когда нет цистита? Тоже, чтобы вредные вещества лучше из органзима выводились?

Samka

Пользователь удален за нарушение правил форума.
Причина удаления: Пользователь имеет клона

Сообщение Samka » 06 сен 2016, 02:03

Стоит найти хорошего уролога, я такого нашла в клинике реклама удалена модератором, за 2 недели я полностью вылечила цистит, я дольше шла к врачу чем лечила цистит. Большинство болезней лечится быстро, если будет хороший врач.

Светлана Кир
Новичок

Дата регистрации: 30 сен 2016, 00:19

Сообщение Светлана Кир » 30 окт 2016, 14:39

Обильное питье помогает во время многих болезней, и для здорового человека важно употреблять много жидкости. Ведь наш организм состоит в большей части своей из воды.

Вера Григорьевна
Знаток

Отзывы: 19
Дата регистрации: 18 июл 2012, 13:06

Сообщение Вера Григорьевна » 30 окт 2016, 20:49

Светлана, постоянно идёт дискуссия - так нужно много воды пить или не нужно, потому что потом может давление подыматься, особенно у пожилых людей.

Светлана Кир
Новичок

Дата регистрации: 30 сен 2016, 00:19

Сообщение Светлана Кир » 31 окт 2016, 15:00

Вера Григорьевна, не знала, что питье может вызвать повышение давления. Теперь буду иметь виду.

Lola
Магистр

Отзывы: 23
Дата регистрации: 20 июл 2012, 11:31

Сообщение Lola » 31 окт 2016, 21:41

Моей маме врач при повышенном давлении сказала, чтобы она наоборот много жидкости не пила, ну и соль уменьшила, чтобы жидкость нормально организм покидала.

Агри
Новичок

Дата регистрации: 28 июн 2016, 02:06

Сообщение Агри » 21 мар 2017, 14:28

Настя К. писал(а):Марианна К., при цистите действительно нужно больше пить. Так быстрее инфекции из мочевого пузыря выводится.

Трудно себя на это уговорить, когда из туалета не вылезаешь...

Анна
Магистр

Отзывы: 27
Дата регистрации: 14 июл 2012, 10:20

Сообщение Анна » 22 мар 2017, 22:38

Одним питьём проблеме не поможешь. Там ведь инфекция поселилась, её надо уничтожать.

Павлова2209

Причина удаления: Реклама, активные ссылки в сообщениях

Сообщение Павлова2209 » 31 мар 2017, 13:08

У меня дочери пятнадцать лет, умудрилась заболеть циститом, при этом сразу не сказала, что живот болит и в туалет ходить по-маленькому больно, обнаружили, когда температура за 39 зашкалила и пришлось скорую вызывать, чтоб сбили. У нее организм такой, что сбить высокую температуру только уколом можно. Ну и увезли ее в больницу, там анализы сделали, выяснили, что цистит и уже хорошо так прогрессирует, кололи антибиотики и но-шпу. Другие лекарства ссылка удалена модератором в ее случае применять не стали Посадили на бессолевую диету. А ей клюкву и бруснику приносила, вместо яблок и апельсинов, для поддержания организма. Две недели пролежала в больнице, пока полностью не вылечилась. Как говорила врач, если бы сразу начали лечить, то и времени меньше ушло и до уколов бы не дошло.

Мария78

Причина удаления: Реклама, активные ссылки в сообщениях

Сообщение Мария78 » 22 май 2017, 19:20

Цистит! Я это пережила. Из лекарств пила фурадонин, пять-нок, сначало легже, а через некоторое время опять началось. Сил терпеть больше не было, дома хоть как то, но когда в офисе, это не выносимо. Тогда я завязала лучиться сама, обратилась к доктору, мужчина мировой попался и грамотный. Назначил пропить курс из растительных средств, сначала решила, что заработать на мне хочет, но он просто черкнул на бумажке названия, а где купить, сказал, самой поискать. Покупала в интернете, думала ерунда, не во что не верила, позже решила всё ж таки пропить и сейчас вспоминаю цистит как страшный сон. Так что иногда докторов слушать нужно)) доктор мне назначал Hydrangea EX и Pau d`Arco покупала всё на сайте ссылка удалена модератором там на 30% дешевле чем в аптеке.

Пред.