![]() |
![]() |
---|---|
LEXA писал(а):Я уже писал в какой то ветке об Мануреле, не помню правда в какой. Моя жена сильно склонна к таким болячкам и раньше вылечить цистит без антибиотиков просто не представлялось возможным. Но где то 2 года назад ей посоветовали Манурель и она пила его несколько раз в год. И уже наверное с год, о цистите она даже не вспоминает. Хотя если честно не пойму в чем прикол, это БАД и состоит он из экстракта клюквы и обычной аскорбинки.
Я тоже считаю, что цистит нужно сразу таблетками лечить. Когда со мной такая неприятность случается. я покупаю таблетки ципрофлоксацин, быстро помогают.LEXA писал(а):Так получается просто клюкву можно жевать или как? Вылечить цистит без антибиотиков не всегда выходит, мне кажется одной клюквой тут не отделаешься.
Неля писал(а):У меня как раз сегодня с самого утра неизвестно откуда взялся этот цистит! Сто лет со мной такого не было. После мочеиспускания внутри всё горит. Как на работу ехать - даже и не знаю. Антибиотиков в аптечке домашней не нашла, нашла левомицетин, надеюсь, он хоть немного поможет.
Мирослава писал(а):Вот Алика написала про фурадонин, и я вспомнила, что тоже такие таблетки покупала. Они не дороге, помогают быстро. А вот про галавит слышать не приходилось.