Национальный медицинский форум

не проходит простатит

Заболевания органов мочевой системы, мужской половой системы, заболевания надпочечников и другие патологические процессы в забрюшинном пространстве.
АллочкаЯ
Новичок

Дата регистрации: 14 мар 2018, 19:30

Re: не проходит простатит

Сообщение АллочкаЯ » 12 июл 2018, 00:33

Ясминка писал(а):
Рафаэль писал(а):Все рекомендуют к врачам обращаться, я уже обращался к двоим. Один выписал одни таблетки, толку от лечения никакого, пошел к другому - выписал другие таблетки, сказал что те были плохие. Если серьезно, так я уже не знаю что делать и к каким врачам обращаться.

Вам все равно придется найти хорошего врача, вы же взрослый человек и должны понимать что самолечение до хорошего не приведет. Мой брат самостоятельно пытался лечиться, так потом больше месяца в больнице лежал, не долечился и началось сильное воспаление, температура тела доходила до 40. Единственное что могу вам порекомендовать, так это прочесть информацию про таблетки от простатита ссылка удалена Знания лишними не бывают.

Наверное из обычного простатита все переросло за это время в куда серьезнее проблему типа ссылка удалена азооспермии, а это уже нарушение сперматогенеза.

Сандакова
Новичок

Дата регистрации: 10 мар 2018, 19:46

Re: не проходит простатит

Сообщение Сандакова » 12 июл 2018, 00:35

Да и чуть не забыла, вы сразу у врача попросите направление на ЭМИС, ВОТ ссылка удалена она даст больше конкретики.

Пред.