Национальный медицинский форум

Вставить зуб

Заболевания зубов, полости рта, челюстей и пограничных областей лица и шеи.
Kirtova

Пользователь удален за нарушение правил форума.
Причина удаления: Введение пользователей в заблуждение путем указания неверного города при регистрации; Пользователь имеет клона

Re: Вставить зуб

Сообщение Kirtova » 26 авг 2015, 17:16

Хвалят стоматологию Ланцет. Сама не знаю, не была там, но по слухам, то что касается реставрации зубов, делают доброкачественно. Опять-же, это только мнения…

Minerva
Новичок

Дата регистрации: 16 апр 2015, 20:12

Сообщение Minerva » 26 авг 2015, 17:34

В том-то все и дело. Мне одну так посоветовали. Язык бы вырвать за такую недостоверную информацию. Денег сорвали немеренно, а проблем всех не исправили, пришлось за границу ехать и переделывать.

Мирослава
Магистр

Отзывы: 19
Дата регистрации: 10 ноя 2014, 15:38

Сообщение Мирослава » 27 авг 2015, 12:25

Дарья писал(а):Мирослава, если на пломбы есть гарантия, то на протезы тем более. Надо сходить подруге туда, где протезировали. Должны заменить.
Дарья, действительно - заменили. Но не совсем чтоб бесплатно. Хотя подруга говорит - заплатила вполовину меньше, чем в первый раз.

Алика
Академик

Отзывы: 179
Дата регистрации: 01 май 2013, 17:11

Сообщение Алика » 05 сен 2015, 21:50

Minerva писал(а):В том-то все и дело. Мне одну так посоветовали. Язык бы вырвать за такую недостоверную информацию. Денег сорвали немеренно, а проблем всех не исправили, пришлось за границу ехать и переделывать.

А в какой стране переделывали, если не секрет?

Неля
Знаток

Дата регистрации: 13 янв 2015, 20:45

Сообщение Неля » 05 сен 2015, 22:19

За границу ехать, чтобы зубы вставлять? - это круто! У меня есть знакомые, которые живут в Чехии, а как летом на родину приезжают - в стоматологию бегут, так как у нас намного дешевле.

Алиса Фёдорова

Пользователь удален за нарушение правил форума.
Причина удаления: Введение пользователей в заблуждение путем указания неверного города при регистрации; Пользователь имеет клона

Сообщение Алиса Фёдорова » 10 сен 2015, 11:54

С сегодняшними технологиями, да еще и при высокой квалификации врачей, проблем в будущем вообще не будет. Главное, найти того специалиста. Я делала на два передних зуба современное протезирование. Очень нравится результат sdent-clinic.ru.

Неля
Знаток

Дата регистрации: 13 янв 2015, 20:45

Сообщение Неля » 15 сен 2015, 18:01

Алиса Фёдорова, качественная стоматология сейчас дорогая, не каждый может себе позволить. Все расходные материалы (стоматологические) к курсу доллара привязаны.

Инна
Магистр

Отзывы: 33
Дата регистрации: 30 мар 2013, 14:12

Сообщение Инна » 15 сен 2015, 18:23

Неля, но представляете, всё равно идут и идут по таким ценам лечиться. А что делать? Если бы не ходили, может быть и цены врачи опустили хоть немного.

Алика
Академик

Отзывы: 179
Дата регистрации: 01 май 2013, 17:11

Сообщение Алика » 14 ноя 2015, 03:38

Неля писал(а):За границу ехать, чтобы зубы вставлять? - это круто! У меня есть знакомые, которые живут в Чехии, а как летом на родину приезжают - в стоматологию бегут, так как у нас намного дешевле.

Моя знакомая из Москвы регулярно ездит лечить зубы в Беларусь.

Марьяна
Магистр

Отзывы: 30
Дата регистрации: 25 ноя 2014, 15:57

Сообщение Марьяна » 17 ноя 2015, 18:39

Алика, в Беларуси дешевле и стоматология на должном уровне. У меня одноклассница вот уже как 17 лет в Минске живёт, в частной поликлинике медсестрой работает. Она мне рассказывала.

Пред.След.

Популярное
Стоматология:Беременность и роды:Гинекология и венерология:Наши дети:
Как выбрать стоматолога? Если у ребенка черные зубы Лечение пародонтоза Как лечить опущение десны? Отзывы о зубных врачахБезопасны ли роды после кесарево? Беременность и генетический анализ Отеки у беременных Что нужно знать перед родами? Предохранение молодой мамыТрихомониаз Передача болезней орально Как лечить эрозию? Все о миоме матки Лечение молочницыПолезен ли мед для детей? Плохие отметки в школе Если ребенка выгоняют из школы Медосмотр в старшей школе Кому сообщить о неблагополучной семье?