Национальный медицинский форум

Зубные пасты

Заболевания зубов, полости рта, челюстей и пограничных областей лица и шеи.
Ксана
Магистр

Отзывы: 19
Дата регистрации: 06 сен 2014, 20:00

Re: Зубные пасты

Сообщение Ксана » 16 янв 2017, 20:15

Глафира, очень недешевенькая паста, за эффективность не скажу. А нельзя спросить у парадонтолога в чем необходимость такой дороговизны и есть ли аналоги?

novichkova
Участник

Отзывы: 2
Дата регистрации: 29 дек 2013, 15:47

Сообщение novichkova » 17 янв 2017, 11:55

А вы где ее смотрите? Я покупаю в аптеке, и то не всегда попадается. Если она вам так нужна, проще обзвонить аптеки, и узнаете, где она есть в продаже. С травами – это видимо про их Фито пасту, она с экстрактами хвои и подорожника, идет для профилактики пародонтоза.

Глафира
Участник

Отзывы: 1
Сомнительные отзывы: 1
Дата регистрации: 15 мар 2016, 12:33

Сообщение Глафира » 20 янв 2017, 12:56

Ксана, теперь я уже к пародонтологу не пойду специально спрашивать, насчет цены не знаю, еще в продаже эту пасту не видела.

novichkova, да, точно, я и не догадалась, что в аптеке надо смотреть, привыкла, что паста в магазинах продается. Спасибо, так и сделаю – позвоню, спрошу. А вы сами этой пастой пользовались, как она вам?

novichkova
Участник

Отзывы: 2
Дата регистрации: 29 дек 2013, 15:47

Сообщение novichkova » 23 янв 2017, 10:50

Хорошая паста, не очень дорогая, я за 130 руб. покупала недавно, на вкус приятная, налет хорошо снимает. Мексидол – это антиоксидант вообще, входит в состав разных лекарств, поэтому паста еще и противовоспалительная. И она не только фито есть, но и еще и других видов – для профилактики кариеса, для чувствительных зубов, отбеливающая. Говорят, что пасты лучше менять, вот я их разные и покупаю.

Никита
Новичок

Дата регистрации: 14 июл 2015, 00:10

Сообщение Никита » 03 фев 2017, 19:45

Глафира писал(а):А про пасту Мексидол Дент с травами никто не слышал? А то пародонтолог сказала ей чистить зубы, пока лучше не станет, а в продаже ее не видно.

Так у него и спросите, где брать? А то такое советуют сейчас бывает, что и в страну не завозят, как папе вот лекарство...

Брюнсвик
Новичок

Дата регистрации: 26 авг 2018, 20:07

Сообщение Брюнсвик » 26 авг 2018, 21:56

Алина писал(а):Потатор, ужас-то какой, теперь понятно, почему в Израиле не используют такую зубную пасту, евреи не дураки. А чем тогда у детей зубы чистить и к чему приучать чтобы не было вреда или минимум? Я свою старшую еле научила зубы чистить, получается ребенок прав?

В Израиле очень даже используют зубную пасту, только вроде как от фтора там отказались. Паста там у них особенная, натуральная. "Венеда", "Пародонтакс", "Life Professional" - такие марки можно у них купить.

крупских
Новичок

Дата регистрации: 24 авг 2018, 23:46

Сообщение крупских » 27 авг 2018, 00:25

Есть такое. Я тоже это заметил, поэтому и пользуюсь всегда в основном только одной пастой. Нельзя пользоваться постоянно отбеливающей пастой, например.

Дафна
Новичок

Дата регистрации: 13 окт 2018, 21:37

Сообщение Дафна » 13 окт 2018, 22:22

крупских писал(а):Есть такое. Я тоже это заметил, поэтому и пользуюсь всегда в основном только одной пастой. Нельзя пользоваться постоянно отбеливающей пастой, например.

Я тоже придерживаюсь такой позиции.

Анна
Магистр

Отзывы: 27
Дата регистрации: 14 июл 2012, 10:20

Сообщение Анна » 19 окт 2018, 20:56

Так это известный факт. Отбеливающая паста не показана для постоянного использования.

Мари Касимова
Новичок

Отзывы: 3
Дата регистрации: 11 дек 2018, 13:47

Сообщение Мари Касимова » 28 дек 2018, 20:15

Лина, у меня такое же, тоже думала что одна такая !

Пред.След.

Популярное
Стоматология:Беременность и роды:Гинекология и венерология:Наши дети:
Как выбрать стоматолога? Если у ребенка черные зубы Лечение пародонтоза Как лечить опущение десны? Отзывы о зубных врачахБезопасны ли роды после кесарево? Беременность и генетический анализ Отеки у беременных Что нужно знать перед родами? Предохранение молодой мамыТрихомониаз Передача болезней орально Как лечить эрозию? Все о миоме матки Лечение молочницыПолезен ли мед для детей? Плохие отметки в школе Если ребенка выгоняют из школы Медосмотр в старшей школе Кому сообщить о неблагополучной семье?