Национальный медицинский форум

Зубные пасты

Заболевания зубов, полости рта, челюстей и пограничных областей лица и шеи.
Игорь84
Новичок

Дата регистрации: 23 окт 2012, 10:37

Re: Зубные пасты

Сообщение Игорь84 » 23 окт 2012, 16:14

Да glister очень хорошая американская паста, ее просто в магазине не купить, нужно заказывать через посредников. Я помню когда чистил зубы ей проблем с зубами вообще никаких не было.

Алексей Алексеевич
Новичок

Дата регистрации: 15 окт 2012, 14:57

Сообщение Алексей Алексеевич » 25 окт 2012, 11:56

Игорь84 писал(а):Да glister очень хорошая американская паста, ее просто в магазине не купить, нужно заказывать через посредников. Я помню когда чистил зубы ей проблем с зубами вообще никаких не было.

Ага, этоот Глистер сетевики втридорога продают, рекламируя как супер-пупер паста. Одно время моя мама свято верила, что у них все самое настоящее, оригинально и лучшее. Короче, набрала как-то на пять тысяч всякого у них, в том числе и пасту. Ничего осоюенного, паста да и паста. Туба, помню, была нереальных размеров...

Liza
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 15 июл 2012, 01:24

Сообщение Liza » 31 окт 2012, 00:25

потатор писал(а):Конечно же применят пасты без фтора, их трудно найти в продаже по причине того, что они не рекламируются но можно. приведу примеры таких паст: Lavera, Weleda, R.O.C.S., Strela, Jason, MEXIDOL dent.

Я даже не слышала таких названий, а где они продаются? Осталось еще через интернет зубную пасту заказывать.

Vanillka
Новичок

Дата регистрации: 08 ноя 2012, 14:53

Сообщение Vanillka » 08 ноя 2012, 15:28

Зубные пасты, содержащие фтор вообще использовать нельзя. повышенное содержание фтора в организме плохо влияет на костную и нервную системы, а у нас же его на каждом шагу рекламируют как супер полезный элемент.так что решайте сами!

Sveta
Знаток

Отзывы: 7
Дата регистрации: 09 ноя 2012, 00:57

Сообщение Sveta » 09 ноя 2012, 01:35

Vanillka писал(а):Зубные пасты, содержащие фтор вообще использовать нельзя. повышенное содержание фтора в организме плохо влияет на костную и нервную системы, а у нас же его на каждом шагу рекламируют как супер полезный элемент.так что решайте сами!

Со всеми зубными пастами нужно быть осторожней. А ещё лучше когда пасту врач выписывает под именно ваши зубы. Поскольку ему видней чего вам не хватает

Vanillka
Новичок

Дата регистрации: 08 ноя 2012, 14:53

Сообщение Vanillka » 09 ноя 2012, 17:52

но тут еще может быть нюанс в том, что как ни крути, но у врачей свой бизнес....и если врач сотрудничает с определенной фирмой, то он ее и будет советовать

oleg
Участник

Отзывы: 2
Дата регистрации: 10 сен 2012, 10:44

Сообщение oleg » 14 ноя 2012, 18:00

Согласен с Вами. Нужно просто методом проверки определить ту пасту какая лучше всего подходит вашим зубам и пользоваться только ей, что я для себя и сделал и не слушаю никаких больше советов.

Алла
Новичок

Дата регистрации: 03 ноя 2012, 22:32

Сообщение Алла » 14 ноя 2012, 19:14

Sveta писал(а):Со всеми зубными пастами нужно быть осторожней. А ещё лучше когда пасту врач выписывает под именно ваши зубы. Поскольку ему видней чего вам не хватает

Я Вас умоляю, выписала мне врач пасту, вернее тут же в кабинете продала от Амвей, еще и ополаскиватель для полости рта и зубную щетку. Такая фигня, ни хуже и не лучше, только денег кучу выкинула. Мне теперь от всех, кто втюхивает Амвей дурно.

Lola
Магистр

Отзывы: 23
Дата регистрации: 20 июл 2012, 11:31

Сообщение Lola » 15 ноя 2012, 09:49

Мне нравятся пасты из серии Лакалут. Только вот, они всё дорожают, и дорожают. При пародонтозе очень неплохая лакалутовская паста.

monblan
Участник

Отзывы: 29
Дата регистрации: 01 окт 2012, 19:17

Сообщение monblan » 25 ноя 2012, 14:36

Sveta писал(а):
Vanillka писал(а):Зубные пасты, содержащие фтор вообще использовать нельзя. повышенное содержание фтора в организме плохо влияет на костную и нервную системы, а у нас же его на каждом шагу рекламируют как супер полезный элемент.так что решайте сами!

Со всеми зубными пастами нужно быть осторожней. А ещё лучше когда пасту врач выписывает под именно ваши зубы. Поскольку ему видней чего вам не хватает

Что-то мне кажется, что это - утопия. Никогда не слышала, чтобы пасты назначал стоматолог. Мы пользуемся пастами Сплат, нареканий нет.

Пред.След.

Популярное
Стоматология:Беременность и роды:Гинекология и венерология:Наши дети:
Как выбрать стоматолога? Если у ребенка черные зубы Лечение пародонтоза Как лечить опущение десны? Отзывы о зубных врачахБезопасны ли роды после кесарево? Беременность и генетический анализ Отеки у беременных Что нужно знать перед родами? Предохранение молодой мамыТрихомониаз Передача болезней орально Как лечить эрозию? Все о миоме матки Лечение молочницыПолезен ли мед для детей? Плохие отметки в школе Если ребенка выгоняют из школы Медосмотр в старшей школе Кому сообщить о неблагополучной семье?