Национальный медицинский форум

Лечение зубов под общим наркозом

Заболевания зубов, полости рта, челюстей и пограничных областей лица и шеи.
Анна
Магистр

Отзывы: 27
Дата регистрации: 14 июл 2012, 10:20

Re: Лечение зубов под общим наркозом

Сообщение Анна » 19 дек 2021, 22:29

Я бы наверное, тоже согласилась на такое. Просто не могу себя часто заставить идти к стоматологу.

Ириночкаи
Новичок

Дата регистрации: 27 авг 2020, 18:49

Сообщение Ириночкаи » 23 дек 2021, 09:21

Лучше так, чем никак

МарияРинова
Новичок

Дата регистрации: 23 дек 2021, 09:31

Сообщение МарияРинова » 10 фев 2022, 10:12

Вот и я не могу не согласиться, если нет возможности делать без нанокомпьютер, то действительно лучше так, чем вообще никак. К узлам в принципе стоит подходить ответственно, дабы не было в будущем проблем. Я вот не следила, и после родов посыпались. Сейчас планирую тут зубные импланты под ключ ссылка удалена устанавливать, наконец смогу нормально улыбаться красивой улыбкой)

МарияРинова
Новичок

Дата регистрации: 23 дек 2021, 09:31

Сообщение МарияРинова » 26 июн 2022, 12:37

В любом случае на эту тему лучше всего проконсультироваться с хорошим стоматологом. Вы поймите, есть такие случаи, когда действительно лучше сделать общий наркоз, чем терпеть всю эту боль под местной анастезии. Но опять же, повторюсь, все должно быть согласовано с лечащим врачом стоматологом. Просто выбирается хорошие клиники, где работают действительно профессиональные врачи на современном оборудовании. От себя могу посоветовать эту стоматологическую клинику https://pervouralsk.denta-keller.ru/ , не раз нам обслуживалась, качество просто на высшем уровне

Дарика
Новичок

Дата регистрации: 19 фев 2018, 11:15

Сообщение Дарика » 27 сен 2022, 10:57

Тем, кто сильно боится, общий наркоз может быть полезен.

София Златорукова
Новичок

Дата регистрации: 15 авг 2018, 11:06

Сообщение София Златорукова » 27 сен 2022, 11:28

Про общий наркоз много споров, раньше не советовали использовать его при лечении зубов, к примеру. Но сейчас мнение меняется, врачи объединяют мнения, делают выводы и проводят исследования, доказывающие, что седация безопасна. Вот, почитайте мнение анестезиолога Валека Александра Александровича ссылка удалена , он каждый день работает с разными видами анестезии и знает о чём говорит.

Пред.

Популярное
Стоматология:Беременность и роды:Гинекология и венерология:Наши дети:
Как выбрать стоматолога? Если у ребенка черные зубы Лечение пародонтоза Как лечить опущение десны? Отзывы о зубных врачахБезопасны ли роды после кесарево? Беременность и генетический анализ Отеки у беременных Что нужно знать перед родами? Предохранение молодой мамыТрихомониаз Передача болезней орально Как лечить эрозию? Все о миоме матки Лечение молочницыПолезен ли мед для детей? Плохие отметки в школе Если ребенка выгоняют из школы Медосмотр в старшей школе Кому сообщить о неблагополучной семье?