Национальный медицинский форум

Парадонтоз

Заболевания зубов, полости рта, челюстей и пограничных областей лица и шеи.
Сабина
Участник

Отзывы: 11
Дата регистрации: 19 сен 2013, 20:40

Re: Парадонтоз

Сообщение Сабина » 08 окт 2013, 20:06

А мне этот широко известный я Метрогил дент совсем не помог, сплошная реклама и ничего более. Гораздо лучше помогает Холисал, конечно на 100% запущенный парадонтоз не вылечит, но обезбаливает, снимает отечность и кровоточивость.

margo
Магистр

Отзывы: 23
Дата регистрации: 29 авг 2012, 19:04

Сообщение margo » 05 ноя 2013, 22:01

Холисал печет сильно, муж когда пользовался так чуть не визжал от боли. Если есть ранки и десна опущены, то прийдется терпеть эти неприятные ощущения. Да и не вылечить парадонтоз одними мазями, тут нужен комплексный подход, с уколами и физиопрецедурами.

LEXA
Новичок

Дата регистрации: 03 окт 2012, 18:31

Сообщение LEXA » 05 янв 2014, 18:44

Не знаю, у моего брата парадонтоз, мажет холисалом регулярно, печет она не больше чем зубная паста. Но толку от такого лечения мало, нужно ходить на специальные процедуры к стоматологу, дома эту заразу не вылечить.

Дмитрий_Д
Новичок

Дата регистрации: 27 июн 2013, 11:46

Сообщение Дмитрий_Д » 25 янв 2014, 14:58

LEXA писал(а):Не знаю, у моего брата парадонтоз, мажет холисалом регулярно, печет она не больше чем зубная паста. Но толку от такого лечения мало, нужно ходить на специальные процедуры к стоматологу, дома эту заразу не вылечить.

Я вылечился. Дома. Рецепт здесь:
viewtopic.php?f=12&t=198

Raxita
Участник

Отзывы: 13
Дата регистрации: 26 июл 2013, 19:53

Сообщение Raxita » 28 янв 2014, 18:40

Дмитрий_Д, Скажите, а сколько времени займет лечение? У мужа не запущенный парадонтоз, использует ваш рецепт уже 2 недели, но улучшений к сожалению пока не наблюдается:(

Олег
Новичок

Дата регистрации: 28 ноя 2012, 18:04

Сообщение Олег » 28 фев 2014, 16:59

Меня тоже интересует этот вопрос, как быстро будут видны результаты? У брата парадонтоз, думаю посоветовать ему эту методику. Но прежде хочу убедиться, что это действует. Не хочу выглядеть посмешищем, если это неправда.

Мария из Николаева
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 16 ноя 2013, 15:54

Сообщение Мария из Николаева » 11 май 2014, 18:08

Никогда не поверю, что таким образом можно вылечить парадонтоз. Может быть и будут улучшения, если болезнь не запущенная, но полностью вылечится никогда не получится.

polinochka
Участник

Отзывы: 10
Дата регистрации: 19 окт 2013, 12:23

Сообщение polinochka » 08 янв 2016, 21:51

Мария, так эта болезнь вообще полностью не вылечивается. Суть вопроса в том, что лечение пародонтоза в домашних условиях помогает на длительное время как бы "заморозить" проблему.

Ксана
Магистр

Отзывы: 19
Дата регистрации: 06 сен 2014, 20:00

Сообщение Ксана » 10 янв 2016, 00:26

Марианна К. писал(а):А я всю первую беременность промучилась - начался парадонтоз, десна кровили по-страшному. Но парадонтолог говорил, что колоть в моем состоянии нельзя и назначал сеансы примочек. А на ночь я какие-то пластины к деснам прикладывала. Гемоглобин во время беременности упал до 80, буквально засыпала на ходу. Когда родила, в роддоме мне стали колоть антибиотики (после кесарева) и десна сразу побледнели и кровить перестали.

Интересно, что это за антибиотики такие, косвенно влияющие на состояние здоровья десен, причем в лучшую сторону, с устранением симптомов пародонтоза.

Пред.

Популярное
Стоматология:Беременность и роды:Гинекология и венерология:Наши дети:
Как выбрать стоматолога? Если у ребенка черные зубы Лечение пародонтоза Как лечить опущение десны? Отзывы о зубных врачахБезопасны ли роды после кесарево? Беременность и генетический анализ Отеки у беременных Что нужно знать перед родами? Предохранение молодой мамыТрихомониаз Передача болезней орально Как лечить эрозию? Все о миоме матки Лечение молочницыПолезен ли мед для детей? Плохие отметки в школе Если ребенка выгоняют из школы Медосмотр в старшей школе Кому сообщить о неблагополучной семье?