Национальный медицинский форум

Радахлорин при лечении и профилактике онкозаболеваний

Злокачественные и доброкачественные опухоли.
Елена Мушева
Новичок
 
Город: Москва
Сообщения: 13
Отзывы: 1
Дата регистрации: 28 сен 2017, 15:38

Радахлорин при лечении и профилактике онкозаболеваний

Сообщение Елена Мушева » 16 май 2018, 14:14

Радахлорин является фотосенсибилизатором второго поколения, предназначенного для фотодинамической терапии (ФДТ) злокачественных опухолей.

Основные области применения:
    лечение и профилактика онкологических заболеваний, предраковых состояний,
    комплексное лечение злокачественных опухолей;
    лечение различных хронических заболеваний.

Радахлорин вводится внутривенно или наносится на кожу в виде геля. Процедура длится около 30 минут. Уже через три часа после введения наступает максимальная концентрация раствора в патологических клетках, что является благоприятным временем для воздействия светового луча.

Особенность раствора заключается в его избирательном накоплении в пораженных клетках, не повреждая здоровые. И под воздействием световой реакции происходит поражение клеток опухоли.

Результат терапии

На первом этапе в зоне облучения появляется отек и гиперемия в различном проявлении, а также возможен отек головных тканей (от 2-7 дней) и кожный зуд, как реакция на световое воздействие.

Второе - в дальнейшем, через 2-4 дня формируется некроз опухоли.

На третьем этапе происходит отторжение некротических масс, которое может происходить в различное время (от 2 до 8 недель), у каждого индивидуально.

Уже в первые 12 часов часть препарата и продукты распада будет выведены из организма естественным путем. Остальная часть раствора - в течение 48 часов. Однако даже за это время Радохлорин способен оказать сильное воздействие на патологический очаг.

Заполняя опухоль, он уничтожается под действием светового излучения. Однако возможно накопление остатков препарата еще около семи дней, поэтому следует избегать воздействия ультрафиолета и соблюдать меры предосторожности, о которых подробно расскажет лечащий врач.

Более подробная информация:

Елена Мушева
Новичок
 
Город: Москва
Сообщения: 13
Отзывы: 1
Дата регистрации: 28 сен 2017, 15:38

Re: Радахлорин при лечении и профилактике онкозаболеваний

Сообщение Елена Мушева » 05 июл 2018, 12:45

Ещё одна статья, посвящённая ключевой составляющей препарата Радахлорин - Спирулина. Описание мощного средства, используемого при лечении рака и хронических болезней



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1