Национальный медицинский форум

Рак шейки матки

Злокачественные и доброкачественные опухоли.
Инна
Магистр

Отзывы: 33
Дата регистрации: 30 мар 2013, 14:12

Re: Рак шейки матки

Сообщение Инна » 22 фев 2019, 17:01

А всегда ли достоверен ПАП тест?

Елена Мушева
Новичок

Отзывы: 1
Дата регистрации: 28 сен 2017, 15:38

Сообщение Елена Мушева » 25 фев 2019, 13:13

Инна писал(а):А всегда ли достоверен ПАП тест?

Спросите у Владимира Петровича, можно и через заказ обратного звонка - http://www.edismedco.ru

Лида11
Новичок

Дата регистрации: 01 окт 2019, 11:39

Сообщение Лида11 » 01 окт 2019, 11:49

Добрый день! Вот читаю истории людей, у которых онкология и ужасаюсь. Страшная эта штука онкология и что самое главное становится одой из самых распространенных в нашей стране, а может и не только нашей(((. Я последнее время интересуюсь этим заболеванием, у меня у лучшей подружки Насти тоже выявили онкологию, это был для нее и ее родителей невероятный удар. Они уже более года борются с этой болезнью. Я не медик и не очень разбираюсь в этом деле, но могу сказать, что Настя где уже только не лечилась, куда уже только не ездила – везде много обещали, много где проходила курсы лечения, реабилитации, покупали разные лекарства, и даже получили неплохие результаты на какой то период времени, и я знаю точно, что это стоило ее родителям местами очень больших денег(((. Я конечно никогда не лезу в чужой карман, не имею такой привычки, но если прикинуть сколько денег совокупно было потрачено на лечение Насти, то это целое состояние(((, и как я уже писала – жаль что это дало результаты только на время... Сейчас ,я знаю, что родители нашли ей какого-то медика в Краснодаре, она проходила у нее диагностику и обследование всего организма, и уже около 2х месяцев Настя проходит сейчас у нее курс терапии (причем не только препараты, лекарства, но и курс по питанию, по образу жизни, массажи и тд). В общем подружка довольна – говорит, что еще конечно не вылечилась – рано делать выводы (я так почитала об этой болезни – очень мало у кого получалось полностью вылечиться, чаще всего получалось либо остановить развитие или как-то залечить на какое-то время), но есть неплохие результаты – говорит, что в целом улучшилось самочувствие и состояние организма, улучшился сон, появился аппетит ну и тд! Посмотрим что будет дальше! Не в коем случае не реклама – я узнала у Насти как зовут и телефон врача – Надежда Михайловна, 8988 –243-55-83- очень буду рада, если это поможет кому-то решить проблему с этой болезнью. Всем хочу пожелать не опускать руки, по больше оптимизма и крепкого здоровья. С уважением

Тимошева
Новичок

Дата регистрации: 09 май 2019, 12:13

Сообщение Тимошева » 20 ноя 2020, 14:07

Рак шейки матки коварен. Женщина не ощущает никаких признаков долгое время.

Танияш
Участник

Отзывы: 9
Дата регистрации: 08 фев 2014, 13:53

Сообщение Танияш » 27 ноя 2020, 18:54

Вот не делала в этом году скрининг в связи с эпидем. ситуацией, и теперь переживаю.

Аля
Новичок

Дата регистрации: 06 май 2019, 16:39

Сообщение Аля » 03 дек 2020, 22:44

Танияш, может как-то устаканится ситуация и сделаете. А вы такая мнительная?

Елена К
Новичок

Дата регистрации: 27 июл 2017, 12:00

Сообщение Елена К » 25 янв 2021, 01:28

Тимошева, к сожалению это так( у моей родственницы РШМ, обнаружили вообще случайно при профилактическом осмотре, сразу 2 стадия. Можно сказать, повезло, что рак нашли вовремя - она сразу же по врачам побежала. Знакомые посоветовали Моисеева в Юсуповской больнице - вот уж врач с большой буквы. Операцию сделал, лечение назначил, все это быстро было сделано. Ттт, в ремиссии родственница уже третий год

polinochka
Участник

Отзывы: 10
Дата регистрации: 19 окт 2013, 12:23

Сообщение polinochka » 27 янв 2021, 23:34

Елена, а какую операцию в такой ситуации делают?

Потапов
Новичок

Дата регистрации: 06 май 2019, 19:31

Сообщение Потапов » 23 май 2021, 18:57

polinochka писал(а):Елена, а какую операцию в такой ситуации делают?

Несколько видов. В зависимости от локализации. У сестры жены такая проблема. Рассказывала.

Пред.След.