Национальный медицинский форум

Избавляемся от токсинов после химии

Злокачественные и доброкачественные опухоли.
Ксана
Магистр

Отзывы: 19
Дата регистрации: 06 сен 2014, 20:00

Re: Избавляемся от токсинов после химии

Сообщение Ксана » 06 ноя 2015, 15:17

Настя К., ох, тут палка о двух концах получается. С одной стороны, в мясе, особенно в жирном токсинов полно. С другой - если совсем отказаться от мяса, то через какое-то время даже если и его захочется, то будут проблемы с его усвоением организмом...

Томочка
Знаток

Отзывы: 5
Дата регистрации: 17 дек 2012, 22:31

Сообщение Томочка » 06 ноя 2015, 20:50

У пожилого человека очень даже может быть. Я устраивала себе "безмясные периоды" - например, не ела мяса в течении 2 недель. Потом нормально всё очень быстро восстановилось - съела полкило шашлыков за раз - и вот оно счастье. И ничего не болело:)))) Наоборот, организм явно обрадовался:)

Ксана
Магистр

Отзывы: 19
Дата регистрации: 06 сен 2014, 20:00

Сообщение Ксана » 07 ноя 2015, 14:26

Томочка, ну две недели - это слишком маленький период. Я же говорю о месяцах и даже о годах. Завидую организму, который после мясного воздержания обрадовался такой здоровенной порции шашлыков, полкило это многовато даже для меня )))

Алика
Академик

Отзывы: 179
Дата регистрации: 01 май 2013, 17:11

Сообщение Алика » 18 ноя 2015, 02:49

Люба писал(а):Алика, слышала не один раз мнение о том, что настойка женьшеня, например, может стимулировать рост опухоли. Но насколько правдива эта информация не берусь утверждать.

Никогда о таком не слышала. Мой врач говорит, что его всем можно.

Nata
Знаток

Отзывы: 6
Дата регистрации: 29 ноя 2012, 22:43

Сообщение Nata » 27 ноя 2015, 17:15

Я вот не могу отказаться от мяса. Пробовала раз на диете посидеть и мяса не есть - жаренная курочка по ночам сниться стала:)))

Алика
Академик

Отзывы: 179
Дата регистрации: 01 май 2013, 17:11

Сообщение Алика » 01 фев 2016, 01:53

Nata писал(а):Я вот не могу отказаться от мяса. Пробовала раз на диете посидеть и мяса не есть - жаренная курочка по ночам сниться стала:)))

Интересно у людей организм устроен. Я вот терпеть мясо не могу. Но зато на сладкое падка до ужаса.

Пред.