![]() |
![]() |
---|---|
фройлян Ангелика писал(а):Есть, конечно мужчины , которые по ночам к детям встают. Но это единицы. Большинство же спит крепким сном, а потом очень удивляется, узнав, что супруга например полночи с ребенком проходила. )))
фройлян Ангелика писал(а):Я такой Лана была до рождения детей. Если не выспалась, все лучше не подходи. А вот дети меня перевоспитали )))))))))))) Теперь сон для меня не так значим, но по спать конечно люблю.
Мирослава писал(а):фройлян Ангелика писал(а):Я такой Лана была до рождения детей. Если не выспалась, все лучше не подходи. А вот дети меня перевоспитали )))))))))))) Теперь сон для меня не так значим, но по спать конечно люблю.
Сон 6-7 часов необходим нам, женщинам, чтобы хорошо выглядеть. Я днём не сплю практически никогда, а вечером стараюсь допоздна не засиживаться. Ложусь в районе 11 встаю в 6 - 6-30.
Анна писал(а):Ангелика, так самое обидное, что супруга, проходив пол ночи с малышём, а потом покрутившись ещё день в домашних заботах, уже не в состоянии быть нежной и внимательной ещё к одному ребёнку под названием "муж". А потом притензии зреют.
фройлян Ангелика писал(а):Эх, Никита. Это моя голубая мечта. ))))) Хотя наверно я уже до 12 не просплю. Организм сам привык рано вставать.
Ольга писал(а):А психологическое состояние плавание корректирует, Виталия?