Национальный медицинский форум

Как выбрать врача эндокринолога в Санкт-Петербурге?

Заболевания, связанные с нарушениями в эндокринной системе. Сахарный диабет и его осложнения.
Юстина
Новичок

Дата регистрации: 08 фев 2016, 00:05

Re: Как выбрать врача эндокринолога в Санкт-Петербурге?

Сообщение Юстина » 26 июн 2022, 22:41

Диляра, Любой эндокринолог поможет в этом вопросе. Самое главное определиться что творится в организме на гормональном уровне. В той же Университетской клинике есть эндокринолог Суслова Анастасия Александровна. Мне лично она помогла очень хорошо, когда гормончики начали на вес сильно влиять.

Marinochka
Новичок

Дата регистрации: 24 окт 2015, 00:14

Сообщение Marinochka » 13 авг 2022, 00:21

Завалишина Наталья Викторовна. Очень хороший и толковый эндокринолог, принимает в Университетской клинике СПб. Благодаря ей и её рекомендациям, мне удалось во время первых проявлений климакса похудеть почти на 15 кг, которые я за год набрала, из-за гормонов.

МаринаОс
Новичок

Дата регистрации: 14 дек 2022, 03:22

Сообщение МаринаОс » 14 дек 2022, 03:24

Юстина писал(а):Диляра, Любой эндокринолог поможет в этом вопросе. Самое главное определиться что творится в организме на гормональном уровне. В той же Университетской клинике есть эндокринолог Суслова Анастасия Александровна. Мне лично она помогла очень хорошо, когда гормончики начали на вес сильно влиять.

Я тоже наблюдаюсь у Сусловой А.А. Прекрасный специалист, внимательная очень и деликатная. Все гормоны привели в норму. И таким образом нормализовался вес и цикл восстановился. Я очень рада результату.

ЮляЮлия
Новичок

Дата регистрации: 02 мар 2023, 14:06

Сообщение ЮляЮлия » 02 мар 2023, 14:07

Marinochka писал(а):Завалишина Наталья Викторовна. Очень хороший и толковый эндокринолог, принимает в Университетской клинике СПб. Благодаря ей и её рекомендациям, мне удалось во время первых проявлений климакса похудеть почти на 15 кг, которые я за год набрала, из-за гормонов.

Тоже у Завалишиной Н.В. наблюдаюсь. Нравится ее индивидуальный подход, эффективные методики лечения. Всегда все подробно объясняет. Результатами довольна.

Валерия А
Новичок

Дата регистрации: 24 апр 2023, 23:58

Сообщение Валерия А » 25 апр 2023, 00:02

Когда поняла, что самой мне не справится, то стала смотреть информацию про эндокринолога в интернете. Много отзывов хороших про Завалишину Н.В., из Университетской клиники. У нее большой опыт, свои эффективные методики. Смогла нормализовать свое состояние, снизился вес, а с ним и многие другие проблемы со здоровьем наладились.

ФилатовАрс
Новичок

Дата регистрации: 26 ноя 2020, 20:40

Сообщение ФилатовАрс » 18 июн 2023, 13:22

Хочу сказать, что у меня были определенные проблемы, связанные с нарушениями гормонального фона, и это беспокоило меня. Когда я посетил клинику "Энергия Здоровья" - https://7010303.ru/napravleniya/endokrinologya/ , мне сразу стало понятно, что врачи здесь имеют огромный опыт работы в сфере эндокринологии. Они проявили глубокое понимание моих жалоб и внимательно выслушали мою медицинскую историю. Врач провел осмотр и назначил необходимые исследования, чтобы определить точный диагноз. Прием проходил в дружелюбной и профессиональной обстановке, и я почувствовал себя уверенно и комфортно. После получения результатов и диагноза врач объяснил мне все в деталях и обсудил возможные методы лечения. Врачи-эндокринологи клиники "Энергия Здоровья" предлагают различные подходы к лечению патологий желез внутренней секреции. В моем случае, мне назначили медикаментозную терапию, которая восполняет недостаток гормонов и стабилизирует мой гормональный фон. Врач также подробно рассказал о важности правильного питания и здорового образа жизни, особенно при сахарном диабете. Я хотел бы отметить, что клиника предлагает индивидуальный подход к каждому пациенту и заботится о его общем благополучии. Врачи-эндокринологи здесь готовы применить различные методы лечения, включая хирургическое вмешательство.

Пред.