Национальный медицинский форум

Как выбрать врача эндокринолога в Санкт-Петербурге?

Заболевания, связанные с нарушениями в эндокринной системе. Сахарный диабет и его осложнения.
Чародейка
Новичок

Дата регистрации: 15 мар 2019, 19:18

Re: Как выбрать врача эндокринолога в Санкт-Петербурге?

Сообщение Чародейка » 20 сен 2021, 13:34

Я к Гвоздевой Ольге Викторовне хожу, на Таврической , в Университетской клинике. Очень рекомендую, просто суперпрофессионал, эндокринология ее конек! Все расспрашивает и очень внимательно слушает. Она мне и цикл восстановила и вес нормализовала, своим лечением! Я довольна абсолютно! Грамотный эндокринолог, до сути докапывается и лечит причину, а не следствие.

Lola
Магистр

Отзывы: 23
Дата регистрации: 20 июл 2012, 11:31

Сообщение Lola » 26 сен 2021, 16:44

И каким образом эта врач вас лечила, что назначала? Какие обследования проходили?

Элен88
Новичок

Дата регистрации: 05 янв 2019, 17:19

Сообщение Элен88 » 04 ноя 2021, 00:58

Я врача выбирала по отзывам. Вот честно, стольких прошла уже, вбухала кучу денег, и главное времени, что просто отчаялась от того, что нет результата. И в итоге решила довериться отзывам. В тоге попала к Гвоздевой Ольге, просто потрясающий профессионал, и очень чуткий человек. Сейчас прохожу курс лечения, назначенный ею, т-т-т, помогает, и это главное.

Симакова
Новичок

Дата регистрации: 06 май 2019, 19:55

Сообщение Симакова » 12 ноя 2021, 16:37

А отзывы искали в Интернете или "сарафанное" радио в ход тоже шло?

Ирена
Участник

Отзывы: 10
Дата регистрации: 27 янв 2014, 18:40

Сообщение Ирена » 19 ноя 2021, 20:19

А я иногда иду к врачу без особого мониторинга по отзывам. И попадаю в "десятку".

Симакова
Новичок

Дата регистрации: 06 май 2019, 19:55

Сообщение Симакова » 25 ноя 2021, 21:05

Ирена писал(а):А я иногда иду к врачу без особого мониторинга по отзывам. И попадаю в "десятку".

Ирена, а бывает и такое, как у вас. Срабатывает какое-то везение.

Кукла
Новичок

Дата регистрации: 04 фев 2021, 12:31

Сообщение Кукла » 05 дек 2021, 00:19

уНИКАЛьнаЯ писал(а):Я выбирала эндокринолога по рекомендациям знакомых, которые ходили к такому врачу. В Питере есть Университетская клиника, а там работает замечательная Ольга Викторовна Гвоздева. Настоящий врач высшей категории! Оочеень толковая , говорит все как есть, конкретно. Диагнозы не с воздуха берет,а конкретно по каждому симптому собирает. Цены приятно удивили. Все анализы там же взяли. Спустя месяц я уже снова чувствую приливы сил . Очень рекомендую Ольгу Викторовну!
В Университетской вообще врачи хорошие. У меня муж к их урологу ходил, наконец смог вылечить геморрой. А, я к Гавриловой, она тоже эндокринолог, шикарный специалист. Мне, что понравилось, у них цены очень лояльные. Но, вот очереди к врачам большие, я полторы недели ждала записи. Правда, когда уже начали лечение, то и без всякой записи врач был на связи в онлайне.

БаНтИка
Новичок

Дата регистрации: 03 май 2019, 15:47

Сообщение БаНтИка » 03 мар 2022, 02:43

Ирена писал(а):А я иногда иду к врачу без особого мониторинга по отзывам. И попадаю в "десятку".
У меня так же удачно было с эндокринологом в Университетской клинике. Решила довериться отзывам, поэтому и записалась к Гвоздевой. И не прогадала. Ольга Викторовна отличный эндокринолог. Очень грамотная, знает все современные препараты и актуальные схемы лечения.

Даздраперма
Новичок

Дата регистрации: 12 мар 2022, 17:09

Сообщение Даздраперма » 19 апр 2022, 16:49

Девочки, а в Университетской есть еще репродуктолог Завалишина Наталья Викторовна. Кто у неё бы?? Тоже читаю хорошие отзывы. А она еще и репродуктолог.

Диляра
Новичок

Дата регистрации: 29 янв 2016, 11:57

Сообщение Диляра » 23 апр 2022, 18:03

БаНтИка писал(а):
У меня так же удачно было с эндокринологом в Университетской клинике. Решила довериться отзывам, поэтому и записалась к Гвоздевой. И не прогадала. Ольга Викторовна отличный эндокринолог. Очень грамотная, знает все современные препараты и актуальные схемы лечения.

Вы к ней с какой проблемой обращались, если не секрет? Она поможет справиться с лишним весом, вы не в курсе??

Пред.След.