![]() |
![]() |
---|---|
Ирена писал(а):А я иногда иду к врачу без особого мониторинга по отзывам. И попадаю в "десятку".
В Университетской вообще врачи хорошие. У меня муж к их урологу ходил, наконец смог вылечить геморрой. А, я к Гавриловой, она тоже эндокринолог, шикарный специалист. Мне, что понравилось, у них цены очень лояльные. Но, вот очереди к врачам большие, я полторы недели ждала записи. Правда, когда уже начали лечение, то и без всякой записи врач был на связи в онлайне.уНИКАЛьнаЯ писал(а):Я выбирала эндокринолога по рекомендациям знакомых, которые ходили к такому врачу. В Питере есть Университетская клиника, а там работает замечательная Ольга Викторовна Гвоздева. Настоящий врач высшей категории! Оочеень толковая , говорит все как есть, конкретно. Диагнозы не с воздуха берет,а конкретно по каждому симптому собирает. Цены приятно удивили. Все анализы там же взяли. Спустя месяц я уже снова чувствую приливы сил . Очень рекомендую Ольгу Викторовну!
У меня так же удачно было с эндокринологом в Университетской клинике. Решила довериться отзывам, поэтому и записалась к Гвоздевой. И не прогадала. Ольга Викторовна отличный эндокринолог. Очень грамотная, знает все современные препараты и актуальные схемы лечения.Ирена писал(а):А я иногда иду к врачу без особого мониторинга по отзывам. И попадаю в "десятку".
БаНтИка писал(а):У меня так же удачно было с эндокринологом в Университетской клинике. Решила довериться отзывам, поэтому и записалась к Гвоздевой. И не прогадала. Ольга Викторовна отличный эндокринолог. Очень грамотная, знает все современные препараты и актуальные схемы лечения.Ирена писал(а):А я иногда иду к врачу без особого мониторинга по отзывам. И попадаю в "десятку".