Национальный медицинский форум

Альфастрахование Жизнь: отказ от страховки

Особенности правового регулирования в сфере здравоохранения и медицины. Защита прав граждан при оказании медицинских услуг. Медицинское страхование.
Евгения2018
Новичок

Дата регистрации: 05 мар 2020, 21:50

Альфастрахование Жизнь: отказ от страховки

Сообщение Евгения2018 » 21 май 2025, 15:38

Я оформила кредит в Альфа Банке и, как и многие, по невнимательности согласилась на дополнительную страховку. Позже поняла, что это не обязательная услуга и решила отказаться. Но информации в интернете оказалось много, и всё разрозненное. К счастью, наткнулась на страницу Альфастрахование Жизнь: отказ от страховки https://vkvideo.ru/video-177771875_456239132 там видео подробно и доступно объясняет, как действовать. Рассказывается, куда подавать заявление, какие сроки важно не упустить, и как грамотно оформить отказ без посредников. Я посмотрела его дважды и по шагам сделала всё, как советовали. В результате мне вернули полную сумму, и всё прошло без конфликтов. Особенно важно, что в ролике делают акцент на том, как не попасться мошенникам. Очень рекомендую всем, кто оказался в подобной ситуации. Лучше один раз потратить 10 минут на просмотр, чем потом неделями разбираться с банком.