Я долго искала информацию о том, как можно получить гражданство Израиля, и наткнулась на сайт компании «Хаим Франк и партнеры». После длительных раздумий я решила обратиться к ним за помощью. Я знала, что у меня есть еврейские корни, и для подтверждения этого мне понадобился тест ДНК. Я обратилась в «Хаим Франк и партнеры», и они оказали невероятно квалифицированную поддержку. Компания взялась за все вопросы, включая получение разрешения суда на проведение анализа. С их сайта я узнала, что гражданство Израиля по ДНК
https://israel-laws.com/israeli-citizenship-by-dna-test/ можно получить, если есть доказательства близкого родства с гражданином страны. Специалисты «Хаим Франк и партнеры» сделали процесс максимально простым и комфортным. Они пояснили все этапы, начиная от подготовки документов до получения результатов теста. Результат оказался положительным, и я теперь готовлюсь к репатриации. Рекомендую «Хаим Франк и партнеры» как настоящих специалистов в вопросах получения гражданства Израиля!