Национальный медицинский форум

В какой клинике можно сделать лазерную коррекцию зрения?

Особенности правового регулирования в сфере здравоохранения и медицины. Защита прав граждан при оказании медицинских услуг. Медицинское страхование.
Шортер
Новичок

Дата регистрации: 04 авг 2022, 00:18

В какой клинике можно сделать лазерную коррекцию зрения?

Сообщение Шортер » 22 фев 2023, 17:51

В какой клинике можно сделать лазерную коррекцию зрения? Подскажите куда лучше обратиться.

смаркин
Новичок

Дата регистрации: 10 май 2021, 02:18

Re: В какой клинике можно сделать лазерную коррекцию зрения?

Сообщение смаркин » 22 фев 2023, 20:27

Процедура не новая, практически в любой клинике вы можете сделать коррекцию зрения.

Алмера
Новичок

Дата регистрации: 21 июл 2020, 17:21

Сообщение Алмера » 23 фев 2023, 03:37

Новая многопрофильная клиника https://xn--35-vlciiiddr.xn--p1ai/ готова помочь каждому пациенту с лечением заболеваний глаз, выполняют лазерную коррекцию зрения недорого, цены прикреплены, контакты тоже.

ПетровВВ
Новичок

Дата регистрации: 26 ноя 2020, 15:34

Сообщение ПетровВВ » 22 окт 2024, 19:32

Приветствую. Скажите пожалуйста, какую клинику лучше выбрать для коррекции зрения в СПб?

ФилатовАрс
Новичок

Дата регистрации: 26 ноя 2020, 20:40

Сообщение ФилатовАрс » 22 окт 2024, 23:45

Эта проблема знакома многим: когда фокус изображения оказывается за сетчаткой, и начинаешь испытывать трудности при чтении или работе на близком расстоянии. Я долго искал способы решить эту проблему и в итоге выбрал клинику "Эксимер" в Санкт-Петербурге - https://spb.excimerclinic.ru/long-sight/treatment/ . Здесь мне предложили инновационный метод коррекции зрения, который обещал избавить меня от необходимости носить очки или линзы на долгие годы. Суть процедуры заключается в перенастройке зрительной системы так, чтобы фокус снова находился на сетчатке. Сам процесс прошел довольно быстро — всего несколько минут. Перед операцией я немного переживал, но врачи клиники смогли успокоить меня, объяснив каждый шаг процедуры. Это помогло снять напряжение. После коррекции был небольшой период восстановления: в первую неделю мне советовали избегать сильных нагрузок на глаза и следовать рекомендациям специалистов. Уже через несколько дней я заметил, что зрение значительно улучшилось. Теперь я могу без проблем читать, смотреть фильмы и работать за компьютером. Чувствую себя гораздо свободнее!