Добрый день всем!
Кто что думает по поводу ситуации, с которой я столкнулась на днях на приеме у врача?
Я проходила первичный осмотр у гинеколога, у мужчины, которого мне рекомендовали знакомые, о котором в интернете сплошные положительные отзывы и благодарности, у врача большой стаж работы! Даже не знаю как это описать поприличнее... но во время осмотра доктор без предупреждения начал стимулировать клитор... Меня заранее предупреждали чтобы я не делала поспешных выводов, но без таких подробностей... поэтому я признаюсь растерялась и затупила, чтобы прямо его спросить зачем он это делает. Потом связалась со знакомой, ей он делал так же, и объяснял целью посмотреть тонус матки и как она сокращается
Вопрос к врачам, действительно таким способом позволено проверять тонус матки? Вообще такой способ существует? Может в нетрадиционной медицине?
Еще у меня было ощущение, что таким образом он пытается расслабить мне мышцы, потому что осмотр был таким грубым и болезненным, что тело сжалось намертво...
До кучи меня сто раз спросили как же так я до сих пор не замужем и не родила, и что же я в свободное время делаю, если до сих пор одна? Что надо ставить себе цель и быстрее рожать, быстрее быстрее, прямо сейчас бежать беременеть, ибо уже 30 и будут проблемы. Хочу сказать, что доктор ничего не знает о моей судьбе и вообще первый раз меня видит... Второй день не могу придти в себя.