Подскажите, что это может быть?
Виноградова Яна » 31 авг 2017, 19:23
Ситуация довольна запутанная. В начале июня с парнем был два раза прерванный половой акт, обычно предохраняемся презервативами. В конце месяца начались месячные, в срок, без задержки. Далее, примерно в середине августа был незащищенный оральный секс, после этого у парня на члене появился небольшой прыщик, никакого дискомфорта он не вызывал, а у меня после орального секса появились белые выделения из влагалища, по консистенции немного напоминающие творожистые, что ли, шли они примерно неделю, зуда и жжения не было, потом они прекратились. С 25 на 26 число был незащищенный анальный секс ( первый раз ), на следующий день у парня появились боли в паховой области, в том же месте опухли лимфоузлы, изредка чувствуются покалывания и присутствует дискомфорт в виде небольшого вздутия. А у меня на утро 26 числа появились головокружения и лёгкая слабость, которая так же присутствует и сейчас. Сначала подумали, что это может быть беременность, которая могла произойти еще в начале июля,18 августа на всякий случай делала тест, результат был отрицательным, но 28 числа начались месячные, немного раньше, чем должны были начаться, дней на 5-7. Проходят вроде бы так же, как и всегда, особых различий не наблюдаю, смущает только слабость и легкое головокружение, сегодня еще совсем нет аппетита, не знаю, может быть его отсутствие вызвано нервными переживаниями. Подскажите, в случае с парнем, что это может быть? Половое заболевание? Если да, то где была большая вероятность его заработать, при оральном или анальном сексе? И в случае со мной, это тоже какая-то половая болезнь, или какой-то гормональный сбой, или так месячные просто проявляются, хотя такого недомогания никогда не испытывала, или все-таки это может быть беременность? Мы из небольшого города, и возможности попасть к врачу нет, уже и не знаем, что тут думать. Прошу вашей помощи!