Национальный медицинский форум

Гарднереллез

Инфекции, передающиеся половым путем.
Дарья
Гуру

Отзывы: 46
Дата регистрации: 03 май 2013, 09:21

Re: Гарднереллез

Сообщение Дарья » 30 сен 2015, 11:08

Knyaginya, диагноз, простите, Вы тоже себе самостоятельно поставили? По-хорошему, схема лечения должна быть такой: есть проблема->идем к врачу->сдаем назначенные им анализы->приходим с результатами за назначением лечения->проходим лечение->на контроль к доктору. Тем более с такими деликатными вопросами.

Алика
Академик

Отзывы: 179
Дата регистрации: 01 май 2013, 17:11

Сообщение Алика » 30 сен 2015, 16:36

Knyaginya писал(а):В аптеке предложили крем "Ломексин". Деньги потратила, а теперь сомневаюсь, поможет ли? Может не стоит терять время и купить что-то другое?

так Вы ж уже купили! Назад все равно не вернете. Что мешает Вам попробовать?

Неля
Знаток

Отзывы: 19
Дата регистрации: 13 янв 2015, 20:45

Сообщение Неля » 04 окт 2015, 00:19

Автор поста пишет, что половым путём заразиться она никак не могла - не было в тот период у неё отношений. В таком случае это заболевание не относится к венерическим, раз оно на фоне стрессов и от приёма антибиотиков возникло. Или я ошибаюсь?

Алика
Академик

Сообщение Алика » 17 дек 2015, 02:15

Неля писал(а):Автор поста пишет, что половым путём заразиться она никак не могла - не было в тот период у неё отношений. В таком случае это заболевание не относится к венерическим, раз оно на фоне стрессов и от приёма антибиотиков возникло. Или я ошибаюсь?

Разве что у врача, если был осмотр.

Алика
Академик

Сообщение Алика » 29 янв 2016, 11:37

Knyaginya писал(а):В аптеке предложили крем "Ломексин". Деньги потратила, а теперь сомневаюсь, поможет ли? Может не стоит терять время и купить что-то другое?

В аптеках заметила последнее время стали очень активно предлагать, выспрашивать, советовать для комплекса еще какой-то препарат купить - типа как доктор. Иногда это напрягает. Меня лично.

Танияш
Участник

Отзывы: 9
Дата регистрации: 08 фев 2014, 13:53

Сообщение Танияш » 29 янв 2016, 13:43

Наверное, провизорам добавили какой-то процент от продаж, что они так уж стараются. :)

Алика
Академик

Сообщение Алика » 01 мар 2016, 05:31

Танияш писал(а):Наверное, провизорам добавили какой-то процент от продаж, что они так уж стараются. :)

Ой, не знаю. Еще и пакеты платные стали предлагать - как в супермаркетах. По такой цене лекарств и бесплатно могли б выдавать.

Лариса
Магистр

Отзывы: 31
Дата регистрации: 16 июл 2012, 10:39

Сообщение Лариса » 01 мар 2016, 15:20

Танияш писал(а):Наверное, провизорам добавили какой-то процент от продаж, что они так уж стараются. :)

А я-то думаю - чего вчера мне провизор так ненавязчиво старается ещё что-то "впарить" по теме моего основного заказа. :)

Алика
Академик

Сообщение Алика » 26 июл 2016, 16:38

Лариса, аптеки что-то (по крайней мере те, где бываю я) все чаще используют дополнительные продажи. Меня это утомляет, если честно.

Пред.

Популярное
Венерология:Популярные разделы:Отоларингология:Офтальмология:
Как лечить трихомониаз? Какие болезни передаются орально?Отзывы о докторе Отзывы об эндокринологе Плохие детские клиники Отзывы о врачах гинекологах Хороший урологДомашнее лечение гайморита Хронический тонзиллит Лечение ангины Лечение ларингита Носовое кровотечениеГлаукома Если глаза слезятся на морозе Конъюнктивит Лазерная коррекция зрения Почему падает зрение