Национальный медицинский форум

Неспецифический уретрит

Инфекции, передающиеся половым путем.
Юлия Р
Новичок

Дата регистрации: 20 авг 2012, 11:11

Re: Неспецифический уретрит

Сообщение Юлия Р » 02 сен 2012, 23:15

Я удивляюсь, что у нас люди больше заботятся о том, чтобы в первую очередь репутацию не уронить, а здоровье на втором плане - вот и идут к случайным врачам, а не к профильным специалистам. А тем все - равно, как деньги зарабатывать, вот и выписывают чушь всякую!

Liza
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 15 июл 2012, 01:24

Сообщение Liza » 03 сен 2012, 03:32

азазэл писал(а):Это вопрос уже другого характера, может он заразил свою пассию, и заболевание у неё протекает скрыто. Тут как-то надо её, каким ни будь хитрым способом в лабораторию на анализы затянуть. А там уже по ситуации смотреть чего делать.

Какие проблемы? Рассказываешь жене, что сходил в баню или искупался в грязном водоеме, как тут в другой ветке рассказывали и все! Все счастливы, а у женщин как раз гонорея сложно диагностируется и протекает бессимптомно, могла и жена его заразить аккурат после бани. :lol:
Это у мужчин на утро рези при мочеиспускании.

Душка
Новичок

Дата регистрации: 26 июл 2012, 12:49

Сообщение Душка » 03 сен 2012, 13:21

Так про гонорею, то понятно, а вот у меня был уретрит вызванный кишечной палочкой. Это тоже приличная гадость, симптомы ни чем не отличаются, но вот вылечить ее трудно, уже 3 раза были рецидивы

cakura1
Гуру

Отзывы: 60
Дата регистрации: 20 авг 2012, 09:16

Сообщение cakura1 » 03 сен 2012, 18:18

Если честно лично я не сталкивалась, просто жена о которой я писала является моей кумой. Когда она поняла, что заболела и пошла в больницу муж уже болел 1.5 месяца. Как она мне рассказывала врач сразу определили кто заразился раньше, поэтому я решила что это возможно. Доказывать не буду, болела не я и муж тоже не мой. Возможно мужа просто к стенки прижали, все может быть.

Sergey79
Новичок

Дата регистрации: 24 авг 2012, 21:36

Сообщение Sergey79 » 03 сен 2012, 22:29

Да, это просто у нас люди такие - думают о последствиях своих загулов уже после получения диагноза. Вы что - обратиться к врачу и опозориться - нет, лучше заняться самолечением или послушать какого - нибудь венеролога - любителя и лечиться, пока что - нибудь не отпадет! Вот это по нашему.

margo
Магистр

Отзывы: 23
Дата регистрации: 29 авг 2012, 19:04

Сообщение margo » 04 сен 2012, 09:25

Это сейчас венерические заболевания легко и анонимно лечатся, а раньше сообщали на работу и все были в курсе. Это в те времена было огромным позором. Например когда мою свекровь в молодости муженек наградил сифилисом, она всерьез задумалась о самоубийстве. Даже с окна кож-вен диспансера прыгала, но слава богу неудачно. Но в любом случае вашему горе любовнику лечится бы пришлось, рано или поздно.

Skyny
Новичок

Дата регистрации: 23 авг 2012, 12:51

Сообщение Skyny » 04 сен 2012, 10:20

margo писал(а):Это сейчас венерические заболевания легко и анонимно лечатся, а раньше сообщали на работу и все были в курсе. Это в те времена было огромным позором. Например когда мою свекровь в молодости муженек наградил сифилисом, она всерьез задумалась о самоубийстве. Даже с окна кож-вен диспансера прыгала, но слава богу неудачно. Но в любом случае вашему горе любовнику лечится бы пришлось, рано или поздно.

Лучше бы она задумалась до того, как заниматься сексом, не предохраняясь! Из окна она прыгать хотела... Зарекаться, конечно, не хочу, но как вообще могут и мужчины и женщины гулять направо и налево, совершенно не задумываясь о последствиях?!! На русское "авось" надеются? Что может быть проще - воспользоваться презервативами? Где мозг у этих людей, непонятно....

Наталья LG
Новичок

Дата регистрации: 20 июл 2012, 20:03

Сообщение Наталья LG » 04 сен 2012, 12:43

Skyny писал(а):
margo писал(а):Это сейчас венерические заболевания легко и анонимно лечатся, а раньше сообщали на работу и все были в курсе. Это в те времена было огромным позором. Например когда мою свекровь в молодости муженек наградил сифилисом, она всерьез задумалась о самоубийстве. Даже с окна кож-вен диспансера прыгала, но слава богу неудачно. Но в любом случае вашему горе любовнику лечится бы пришлось, рано или поздно.

Лучше бы она задумалась до того, как заниматься сексом, не предохраняясь! Из окна она прыгать хотела... Зарекаться, конечно, не хочу, но как вообще могут и мужчины и женщины гулять направо и налево, совершенно не задумываясь о последствиях?!! На русское "авось" надеются? Что может быть проще - воспользоваться презервативами? Где мозг у этих людей, непонятно....

Так это же муж был ее! Чего предохраняться то? Или жить и всю жизнь не доверять?

Алина
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 05 авг 2012, 22:15

Сообщение Алина » 04 сен 2012, 13:52

Skyny писал(а):

Жизнь она по-разному складывается, ну так случилось, что теперь из окна прыгать? Сифилис – это вообще мелочи жизни, он обычным пенициллином лечится, даже гонорею сложнее лечить.
Skyny, хорошо, что Вы такой продуманный или продуманная, не пойму половую принадлежность. Но зарекаться точно не стоит.

vovka13
Новичок

Дата регистрации: 24 июл 2012, 15:45

Сообщение vovka13 » 04 сен 2012, 15:30

Skyny писал(а):

Смотрю здесь у вас очень весело. Воспользоваться презервативом не трудно, но ведь не те ощещения, понимаете? :) Вообще не понимаю тех людей какие при случайном сексе не пользуются презерватиами, это глупо. Ладно, если ты встречаешься с человеком, то это нормально.

Пред.След.

Популярное
Венерология:Популярные разделы:Отоларингология:Офтальмология:
Как лечить трихомониаз? Какие болезни передаются орально?Отзывы о докторе Отзывы об эндокринологе Плохие детские клиники Отзывы о врачах гинекологах Хороший урологДомашнее лечение гайморита Хронический тонзиллит Лечение ангины Лечение ларингита Носовое кровотечениеГлаукома Если глаза слезятся на морозе Конъюнктивит Лазерная коррекция зрения Почему падает зрение