Национальный медицинский форум

Перелом таранной кости

Деформация и нарушение функций костно-мышечной системы, которые являются результатом врождённых дефектов, пороков развития. Травмы и методы их лечения.
ФилатовАрс
Новичок

Дата регистрации: 26 ноя 2020, 20:40

Re: Перелом таранной кости

Сообщение ФилатовАрс » 12 авг 2024, 16:46

Всем доброго, уважаемые. Мне вот товарищ посоветовал ударно волновую терапию для ускорения лечения перелома. Может кто подсказать, какие клиники в МСК проводят такие процедуры?

ПетровВВ
Новичок

Дата регистрации: 26 ноя 2020, 15:34

Сообщение ПетровВВ » 12 авг 2024, 23:10

Не так давно я начал испытывать неприятные боли в плече — сначала не особо обращал внимание, думал, что просто потянул мышцу или что-то подобное. Но когда боль начала мешать нормально двигать рукой и даже спать, понял, что нужно что-то делать. Обратился в клинику TEMED, потому что слышал о них хорошие отзывы. Врач после осмотра и рентгена диагностировал у меня импиджмент-синдром, который, оказывается, не редкость для тех, кто занимается спортом или просто ведет активный образ жизни. Мне предложили попробовать ударно-волновую терапию, о которой я до этого только слышал. Для тех, кто не в курсе, ударно-волновая терапия — это такая процедура, при которой на больную зону направляются акустические волны. Звучит сложно, но по сути это довольно простой процесс, хоть и немного необычный. Волны проникают в ткань и помогают разрушить накопившиеся соли кальция, которые как раз и вызывают боль и воспаление. Кроме того, терапия улучшает кровообращение, стимулирует обменные процессы и даже способствует формированию новых сосудов. Это не только снимает боль, но и ускоряет восстановление поврежденных тканей. В TEMED все прошло на высшем уровне. Сама процедура оказалась не такой уж болезненной, как я ожидал. Конечно, были неприятные ощущения, но терпимые, и самое главное — эффект не заставил себя ждать. Уже после нескольких сеансов я почувствовал значительное облегчение: плечо стало двигаться лучше, боль заметно утихла, и я смог нормально вернуться к обычным делам. Кстати, врач сказал, что ударно-волновая терапия помогает не только снимать симптомы, но и реально лечит причину боли, поэтому эффект сохраняется надолго.

Креатив22
Новичок

Дата регистрации: 07 май 2024, 17:25

реабилитация после лучевого перелома руки

Сообщение Креатив22 » 07 окт 2024, 17:26

Реабилитация после лучевого перелома руки прошла успешно благодаря специалистам из https://www.arealmed.com/services/radiusfracture. После травмы возникало множество вопросов и опасений, но персонал клиники дал исчерпывающие консультации и разработал индивидуальную программу восстановления. Упражнения и процедуры помогли вернуть подвижность и силу в кратчайшие сроки. Рекомендую всем, кто ищет качественную медицинскую помощь!

ольга789
Новичок

Дата регистрации: 23 апр 2022, 15:44

Сообщение ольга789 » 06 дек 2024, 14:35

Друзья, привет. Возможно кто-то ищет информацию по бионическим протезам для ног. Я тут узнала, что фирма Степлайф помогает инвалидам получить протез их производства в своей районной клинике. У этой фирмы именно новые разработки в области протезирования, есть коленные модули на основе ИИ https://steplife.ru/ Поделитесь инфой с тем, кто нуждается

Пред.