Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
Всем привет! Есть тут люди, которые принимали галавит при простуде? Отзывы в интернете очень хорошие, я захотела купить. Сейчас каждый второй болеет, т.к сезон гриппа начался. Хочется обезопасить себя, написано, что и как профилактика можно принимать курсом. Не рекламирую. Не продаю. Интересуюсь мнением вашим и ищу людей, которые могут поделиться своим личным опытом.
20 таблеток стоят около 300 рублей, их как раз достаточно на курс лечения. Это получается намного дешевле разрекламированных препаратов. Таблетки надо держать под языком до растворения. Вкус у них не отвратительный, немного мятный. Я попала как раз под 2-ую волну. Тем не менее, галавит помог.
Ну, во-первых, не болейте! Во-вторых, пишу вам рассказ -конкретно мой случай. Врач прописал мне схему -5 дней по 4 таблетки в день под язык, затем еще 10 дней, но через день. Дело сдвинулось с мертвой точки, я принимала, когда сильно болела (думаю была ангина, т.к горлу больше всего досталось). Результат увидела.