Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
Автор темы пишет, что эти таблетки хорошо першение в горле убирают. Вот у меня всегда с першения всё и начинается. Может быть, если вовремя с ним побороться, так и болезнь отступит?
Варвара, а при кашле какого происхождения помогает масло какао? АннаХ , у меня особо проверенных средств нет кроме самых стандартных, предложенных природой, а также конфеток. Когда кашель достаточно длительный могут понадобиться дополнительные средства, поэтому интересуюсь.
Lola, оно точно в аптеках есть. В небольших таких баночках или упаковках из пластика может быть. Говорят, что его полезно использовать при огромном перечне проблем со здоровьем. При кашле вроде с молоком разводят.
Lola, я покупала через интернет в магазине, где продаются эфирные и базовые масла. Только надо смотреть, чтобы можно было внутрь принимать. Развожу с молоком буквально несколько горошинок. Пахнет умопомрачительно. Применяю при затяжном кашле, когда долго не проходить. И именно кашле, а не от горла и соплей.
Ира, я недавно в интернет-аптеке видела маленькие упаковочки (на несколько приемов) - стоили они гривен 12. Цена доступная. Ну и Варвара тоже права - среди эфирных масел оно встречается, но там, вероятно, подороже будет.