Национальный медицинский форум

Эвалар

Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
Анна
Магистр

Отзывы: 27
Дата регистрации: 14 июл 2012, 10:20

Re: Эвалар

Сообщение Анна » 13 авг 2016, 18:19

Ну а если человеку уже не помогают всякие лекарства, то он за такого рода БАДы хватается как за соломинку, Лариса.

No4ka
Участник

Отзывы: 2
Дата регистрации: 14 авг 2012, 07:25

Сообщение No4ka » 21 ноя 2016, 19:50

В этих препаратах как правило только витамины содержаться (если содержаться), а стоят Эвалары прилично. Сколько я их пила, результата не заметила. От обычных, дешевых витаминов проку больше.

Вера Григорьевна
Знаток

Отзывы: 19
Дата регистрации: 18 июл 2012, 13:06

Сообщение Вера Григорьевна » 05 май 2017, 22:50

No4ka, а какие обычные дешёвые витамины вы принимали?

Герда
Новичок

Дата регистрации: 08 авг 2012, 16:35

Сообщение Герда » 31 авг 2017, 22:43

Периодически покупаю что-то от Эвалар, это конечно не лекарства, но для профилактики очень даже не плохо. Например иногда для очищения организма пью чай Турбослим.

Вера Григорьевна
Знаток

Отзывы: 19
Дата регистрации: 18 июл 2012, 13:06

Сообщение Вера Григорьевна » 03 сен 2017, 20:08

А как воздействует на организм этот чай, как слабительное?

ВанильноеНастроение
Новичок

Дата регистрации: 24 янв 2018, 16:09

Сообщение ВанильноеНастроение » 24 янв 2018, 16:18

Вера Григорьевна, скорее всего

Аркадия
Новичок

Дата регистрации: 03 дек 2015, 13:26

Сообщение Аркадия » 25 янв 2018, 19:21

Вера Григорьевна писал(а):No4ka, а какие обычные дешёвые витамины вы принимали?

Я вот витамин С пила самый обычный, аевит – они не дорогие. А вот комплексы витамин обычно все прилично стоят. У эвалара есть неплохая продукция, но кое-что можно найти и у других производителей, надо смотреть на цену, состав и прочее.

RyslanA
Новичок

Дата регистрации: 13 фев 2016, 16:03

Сообщение RyslanA » 29 янв 2018, 23:56

Герда, а вЫ только этот чай покупаете? Другие продукты от эвалар не пробовали? Я вот левокарнилом заинтересовалась. Начала на прошлой неделе ходить на фитнес (худею), вот думаю, его подключить.

Аркадия
Новичок

Дата регистрации: 03 дек 2015, 13:26

Сообщение Аркадия » 31 янв 2018, 13:43

RyslanA писал(а):Герда, а вЫ только этот чай покупаете? Другие продукты от эвалар не пробовали? Я вот левокарнилом заинтересовалась. Начала на прошлой неделе ходить на фитнес (худею), вот думаю, его подключить.

Можно, будет как раз кстати, там же в составе Л-карнитин, так что и при занятиях спортом уместно и при желании похудеть тоже. Элькар тоже из группы препаратов с Л-карнитином и он точно лекарственное средство и всегда им было, не Бад.

RyslanA
Новичок

Дата регистрации: 13 фев 2016, 16:03

Сообщение RyslanA » 01 фев 2018, 12:50

Аркадия писал(а):
RyslanA писал(а):Герда, а вЫ только этот чай покупаете? Другие продукты от эвалар не пробовали? Я вот левокарнилом заинтересовалась. Начала на прошлой неделе ходить на фитнес (худею), вот думаю, его подключить.

Можно, будет как раз кстати, там же в составе Л-карнитин, так что и при занятиях спортом уместно и при желании похудеть тоже. Элькар тоже из группы препаратов с Л-карнитином и он точно лекарственное средство и всегда им было, не Бад.

Так а что лучше?

Пред.След.