Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
У меня тоже проблемы с пищеварением. Купила панзинорм недели две назад - 140 гривен за 20 капсул. Тяжесть в желудке после еды исчезла и нет тошноты по утрам. Планирую месяц пропить, потом сделать перерыв.
Ангелика, ну вы же умная дама. Я думаю, что нельзя самим себе назначать на месяц лечение. Это же не единоразово выпить таблетку от головной боли, например.
У меня вот что-то со стулом случилось. То жидкий сильно, то запор. Как вы думаете - стоит мне попринимать Панзинорм? Только не бросайте в меня тапками по поводу самолечения.
Вероника писал(а):У меня вот что-то со стулом случилось. То жидкий сильно, то запор. Как вы думаете - стоит мне попринимать Панзинорм? Только не бросайте в меня тапками по поводу самолечения.
Вероника, а как вы при этом питаетесь? Я бы на вашем месте записывала все что ем, а потом поискала связь между питанием и изменением стула. А вообще, на дизбактериоз похоже.
Может Вероника вам правда ферментов не хватает. Можно попробовать попить, хотя бы дня три. Эффект уже увидите. Если пищеварение нормализуется, значит проблема в этом была.