Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
Я во время второй беременности принимал. Хорошо переносила и помогал мне. Не нравится на вкус, но тоже вторичное. Главное, что при беременности можно было его пить.
Люба, Дуфалак назначают и при дисбактериозе. Под его действием меняется микрофлора в кишечнике, а именно, увеличивается количество ацидофильных бактерий. Так что, в принципе, можно говорить о его позитивном влиянии на процесс пищеварения.
АннаХ, честно говоря, в механизм не вникала. Знаю только, что уменьшает уровень РН в кишечнике. Может из-за этого увеличивается рост полезных бактерий...
Недавно нам пришлось Дуфалак нашему дедушке покупать. Ушёл на пенсию, двигаться стал меньше. Вот и проблемы "расцвели" на глазах. Помогло лекарство, буквально на следующий день всё наладилось.
Калерия писал(а):Лана, а давно ваша подруга делала эту манипуляцию с кольцами? Рецидива не возникло?
Подруга начала лечение в феврале, а закончила в апреле. Летом была на проверке, все было в норме. Нужно еще зимой появиться у врача, но она решила после праздников.