Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
Я аптекарям не очень доверяю. Тем более, что сейчас есть куча препаратов для лечения артрита, а вот назначать их должен только врач. Артрит - он разный бывает.
Рубина писал(а):Голова на днях разболелась, а до конца рабочего дня ещё 2 часа. Коллега дала мне таблетку от головы - как раз Бол-ран нео. Где-то через час головная боль прошла. Наверное, потому что в составе этого лекарства парацетамол есть, а он от головных болей всегда помогает.
Что-то долго эффект лекарства появлялся. Обычно обезболивающие уже через полчаса облегчение приносят.
Ксана писал(а):А раньше Вы какими препаратами снимали боль при артрите, Виталия? Может быть Вам не помог, так как Вы привыкли к более сильнодействующим лекарствам?
Ксана, я обычно пользуюсь мазями и гелями. Таблетки принимаю, если уж "припечёт". Нимулид-гель мне хорошо боль снимает, а ещё - мази на основе прополиса.