Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
Томочка писал(а):При бронхите можно попринимать что- нибудь на травках, например эвкабал сироп
Да при бронхите сразу несколько видов лекарств назначают: и антибиотик, и от кашля, и для горла, и для повышения иммунитета, и витамины, и бактерии, чтобы дисбактериоза не было.
Из этого списочка можно имунные препараты вычеркнуть, и витамины. А побольше есть цитрусовых, и других полезных фруктов. Отвар шиповника можно добавить.
Варвара писал(а):Lola, та я не пугаюсь. Просто у меня обычно после антибиотиков - молочница. Вот мне интересно, это я одна такая или есть еще пострадавшие. По этому и спрашиваю про побочки.)
Не вы одна такая. После последней антибиотикотерапии я тоже потом ещё 10 дней лечила молочницу, а потом ещё пришлось Вагилаком флору полезную заселять. Такая вот эпопея.
Вчера была у врача - у меня сильный (сухой) кашель, температура 37,4 держится неделю. Бронхит не обнаружен, а лекарств понавыписывали аж 9 наименований. Даже и не знаю, стоит ли всё по списку покупать.
У моей подруги очень сильный кашель, какие таблетки и сиропы не пробовала - кашель не проходит. Правда, она много курит - может быть в этом причина? Флюорографию она проходила год назад, а по новой проходить её боится - вдруг что-нибудь не так с лёгкими.