Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
Ира, на солнце может быть и нужно меньше бывать. Но если кто любит пляж, то не стоит себя лишать этого удовольствия лишь из-за того, что пятна пигментные появятся.
Что бы кожа сильно не повреждалась на солнце, всегда нужно пользоваться защитным кремом. Даже повседневный крем лучше выюбирать с фильтром, что бы не наступало раннее фотостарение
Галина И писал(а):Странная ассоциация у меня возникла. Помнится под таким названием по ТВ рекламировали средство от варикоза. Или я что-то путаю?
Немного путаете Есть гель Леотон, он как раз применяется при вариконой болезни и других заболеваниях вен. Часто бывает похожие названия, а учитывая сколько в аптеках медикаментов, запутать очень легко
Интересно, а долго надо мазать этот Неотон, чтобы пигментация на коже стала менее заметна? Я так понимаю, что полностью убрать её всё равно не реально?