Национальный медицинский форум

Скинорен. Кто пробовал, отзовитесь!?

Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
Галина И
Новичок

Дата регистрации: 31 мар 2014, 16:40

Re: Скинорен. Кто пробовал, отзовитесь!?

Сообщение Галина И » 17 мар 2016, 17:07

_ника_ писал(а):Ира, я скорее хотела бы замазать то, что снаружи. Потому что по гастроэнтерологии причина печень и для нее я тоже пью препараты. возможно конечно еще гормональный фон.... но туда мне копать как то не хочется. Вобщем, хочу замазать то, что вижу на лице

Лучше один раз "копнуть" чем постоянно мазать всем подряд кожу. Подобные гели обычно сильно высушиваю, а значит способствуют старению кожи.

Танияш
Участник

Отзывы: 9
Дата регистрации: 08 фев 2014, 13:53

Сообщение Танияш » 17 мар 2016, 17:21

Мой племянник, в подростковом возрасте, тоже пользовался этим гелем. Скинорен подсушивал, конечно, кожу, но чтобы полностью избавиться тогда от угревой сыпи - не получилось.

Герда
Новичок

Дата регистрации: 08 авг 2012, 16:35

Сообщение Герда » 14 авг 2016, 19:17

Моя родственница кучу таких средств перепробовала, в школе её часто мучили высыпания. Результат нулевой, только деньги на ветер. Это явно из-за неполадок в организме сыпь, со временем у нее само прошло. У подростков такое часто бывает.

Калерия
Знаток

Отзывы: 8
Дата регистрации: 06 ноя 2013, 19:47

Сообщение Калерия » 14 авг 2016, 20:31

Ну да, как только гормональный фон меняется, так и сыпь куда-то сама по себе испаряется.

Томочка
Знаток

Отзывы: 5
Дата регистрации: 17 дек 2012, 22:31

Сообщение Томочка » 15 авг 2016, 03:24

А я в аптеке недавно видела и гель и крем Скинорен. И всё от угревой сыпи. В чем разница интересно?

No4ka
Участник

Отзывы: 2
Дата регистрации: 14 авг 2012, 07:25

Сообщение No4ka » 06 дек 2016, 20:58

_ника_ писал(а):Ира, я скорее хотела бы замазать то, что снаружи. Потому что по гастроэнтерологии причина печень и для нее я тоже пью препараты. возможно конечно еще гормональный фон.... но туда мне копать как то не хочется. Вобщем, хочу замазать то, что вижу на лице

Ну замажете, и что толку то? Вслед появятся новые высыпания, а потом снова. Все это мазать? Мази обойдутся явно дороже чем анализы на гормоны. Пока не устраните причину, кожа будет все хуже и хуже.

Ира
Магистр

Отзывы: 32
Дата регистрации: 03 авг 2012, 14:15

Сообщение Ира » 06 дек 2016, 22:53

Согласна с No4ka полностью. Причину всегда надо искать внутри, а не бороться со следствиями.

Люба
Участник

Отзывы: 8
Дата регистрации: 23 ноя 2013, 13:33

Сообщение Люба » 06 май 2017, 22:28

К сожалению, многие из нас именно так и делают - замажут внешне, потом ещё косметикой "спрячут" проблемы с кожей.

Уланова
Новичок

Дата регистрации: 30 янв 2019, 14:03

Сообщение Уланова » 19 авг 2020, 21:53

хоть и старая тема, подниму
Уход должен быть комплексным - внутреннюю проблему найти и вылечить (придется потратить время), но при этом не будешь ведь ходить в угрях все это время, надо и рожицу лечить, для этого Скинорен ну очень эффективное средство, это же азелаиновая кислота, подарок для кожи, у меня после него ни одной забитой поры, все угри испаряются, при этом нет синдрома отмены, обожаааю

Пред.