Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
Как можно самому себе назначить таблетки, которые приписывают больным с ожирением и который действует на мозги? От люди! просто рот закрыть они не могут. Все ищут волшебные таблетки!
monblan писал(а):Как можно самому себе назначить таблетки, которые приписывают больным с ожирением и который действует на мозги? От люди! просто рот закрыть они не могут. Все ищут волшебные таблетки!
Так это же так просто - выпить таблеточку и поверитиь в чудеса. А рот закрыть, да ещё и физическими упражнениями заниматься - нужно мобилизировать всю свою силу воли.
Ната82, вот как раз я не уверена, что эффект плацебо и похудение могут быть взаимосвязаны. Все таки для потери веса нужны как мне кажется более ощутимые физические причины...
Знаю, что подобные препараты назначают врачи (потому такие лекарства и есть в аптеках) людям с ожирением, когда вред от лишнего веса настолько силен, что незначительная побочка в расчет не принимается.