Национальный медицинский форум

Дигоксин при аритмии

Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
Вероника
Участник

Отзывы: 9
Дата регистрации: 27 янв 2014, 17:50

Re: Дигоксин при аритмии

Сообщение Вероника » 31 авг 2016, 17:29

Значит необходимо соблюдать назначенную врачом норму приёма, и не допускать передозировки.

Рубина
Магистр

Отзывы: 29
Дата регистрации: 31 окт 2014, 17:05

Сообщение Рубина » 02 сен 2016, 12:37

Люба писал(а):Настя, это вроде бы растительный препарат на основе наперстянки шерстистой. Неужели растение может вызывать такие серьёзные реакции, что его по рецепту выдают?

На основе трав лекарственных существует много серьёзных сильнодействующий препаратов. Например, лекарства на основе дурмана, которые при невралгии принимают.

Koty
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 05 авг 2012, 14:45

Сообщение Koty » 21 мар 2017, 14:27

Kira33 писал(а):Не знаю чем врачам не угодил этот препарат, моя мама им только и спасается. Принимать таблетки нужно долго, но зато результат на лицо. А кардиолог уже который раз говорит, что препарат устаревший и не эффективный. Может он и правда устарел, но на счет эффективности я готова поспорить.

Возможно эффективность во многом вызвана привычкой старшего поколения, ну не все они могут спокойно принимать новшества. Я знаю бабушку которая от давления признает только клафилин. И уверена что лучше него ничего нет.

Лариса
Магистр

Отзывы: 31
Дата регистрации: 16 июл 2012, 10:39

Сообщение Лариса » 12 май 2017, 22:32

Koty, если этот препарат помогает той бабушке, то и пусть его принимает.

Пред.