Национальный медицинский форум

Афлубин при ГРВИ

Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
Анна
Магистр

Отзывы: 27
Дата регистрации: 14 июл 2012, 10:20

Re: Афлубин при ГРВИ

Сообщение Анна » 24 июл 2012, 17:58

Мне Афлубин тоже никогда не помогал. Последний раз муж принёс этот препарат, когда я уже заболела. По прошествии нескольких дней всё равно пришлось обращаться к врачу, и лечить антибиотиками уже развивающееся на фоне гриппа осложнение - воспаление лёгких. Так что всем советую – не будьте "жертвами" рекламы!

Ольга
Магистр

Отзывы: 22
Дата регистрации: 15 июл 2012, 14:42

Сообщение Ольга » 24 июл 2012, 18:26

Хочу присоединиться к компании тех, кто в момент эпидемии гриппа обратил свой взор на Афлубин. Я покупала его родителям, в надежде на то, что этот щадящий препарат будет наиболее оптимален для уже немолодого организма. И всё равно мама ухитрилась заболеть. Зато в следующий раз я запаслась Арбидолом, который, как раз, и "спас", я думаю, всю нашу семью от заболеваний в холодное время года.

Oscar
Новичок

Дата регистрации: 24 июл 2012, 22:06

Сообщение Oscar » 25 июл 2012, 00:18

мне ни афлубин ни арбидол вообще не помогли, арбидол вообще считаю насильно навязали

потатор
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 23 июл 2012, 21:10

Сообщение потатор » 25 июл 2012, 11:26

Афлубин то на спирту, причём 43%, безусловно, что его прием взрослому мужику по 10-15 капель (приблизительно 1мл) до 8 раз в день очень приятно будет, спирт он и есть спирт, а вот детям вопрос спорный.

kat
Участник

Отзывы: 2
Дата регистрации: 24 июл 2012, 12:37

Сообщение kat » 02 авг 2012, 19:25

По своему опыту могу сказать, что Афлубин, Иммунал и прочие подобные препараты хороши только при первых признаках простуды или в качестве профилактики. Лечится ими бесполезно! От лука и чеснока проку в данном случае будет больше. А для лечения больше подходят Арбидол, Анаферон, Когацел плюс антибиотики.

БОС
Участник

Дата регистрации: 02 авг 2012, 21:25

Сообщение БОС » 03 авг 2012, 17:57

Мне Афлубин тоже никогда не помогал.

У меня с этим препаратом тоже как-то не сложилось, но его сильно любила наша педиатр. И мы покупали, эффекта НИКОГДА не замечала: сын начинал болеть и иногда сильно. Хотя пили препарат четко по схеме...

потатор
Участник

Дата регистрации: 23 июл 2012, 21:10

Сообщение потатор » 03 авг 2012, 23:43

Наш местный участковый педиатр утверждает, что Афлубин вызывает аллергию,- но редко, он педиатр в этом уверен. но эффект реально хороший. Я вот думаю, что она педиатр назначает при простуде сразу несколько лекарств одновременно, но почему она считает, что именно Афлубин реально помогает?

азазэл
Новичок

Дата регистрации: 27 июл 2012, 13:31

Сообщение азазэл » 03 авг 2012, 23:50

потатор писал(а):Наш местный участковый педиатр утверждает, что Афлубин вызывает аллергию,- но редко, он педиатр в этом уверен. но эффект реально хороший. Я вот думаю, что она педиатр назначает при простуде сразу несколько лекарств одновременно, но почему она считает, что именно Афлубин реально помогает?

Да потому-то уважаемый. она его на себе и своих близких испытывала, при условии, конечно, что она откат он фарм. представителей за назначение афлубина не взяла.

Железный доктор
Новичок

Дата регистрации: 02 авг 2012, 13:26

Сообщение Железный доктор » 04 авг 2012, 15:11

Многие педиатры назначают его только для того.чтобы успокоить назойливых мам,тем более,что он вбит в головы рекламой на телевиденье.Эффект плацебо.

Sergio
Новичок

Дата регистрации: 04 авг 2012, 12:46

Сообщение Sergio » 04 авг 2012, 15:33

Наш мозг подвергается воздействию рекламмой Афлубина в течении 10лет,своего рода зомбирование.Поэтому покупая его в аптеке, мы уже верим в его эффективность исрабатывает эффект плацебо.Сила веры безгранична.

Пред.След.