![]() |
![]() |
---|---|
такому доктору, который открыто так все делает не то что довериться сложно, но и лишний раз не прийдешь, а пойдешь искать другого. А в аптеке точно спрашивать не стоит, у них такое же кино с бизнесом.cakura1 писал(а):Да я бы не сказлала, что любому доктору можно слепо доверять . У них собственно тоже есть свой план, план как содрать побольше денег с пациента! Очень часто врачи сотрудничают с аптеками и получают за это%, либо попросту относят неиспользованные медикаменты назад в аптеку. Я например наблюдала такое у гинеколога, когда назад в аптеку массово сдавались гинекологические наборы.
Skyny писал(а):Моя подруга - врач. И она достаточно часто советует заменить новомодное лекарство старым и проверенным. Но ситуация неоднозначна, так как некоторые новые препараты она рекомендует принимать вместо привычных, и казалось бы, безотказных. Откатов и дополнительных доходов она с моей семьи не имеет, так как все советы дает исключительно как близкий человек.
vovka13 писал(а):Очень хорошо если ваша подруга врач, или кто то с с вашей семьи врач. Я тоже никогда не переплачивал за ненужные лекарства, так как мама мне перкрасно говорит, что нужно для лечения, а что можно заменить тем то или тем то более дешевым.
valera87 писал(а):vovka13 писал(а):Очень хорошо если ваша подруга врач, или кто то с с вашей семьи врач. Я тоже никогда не переплачивал за ненужные лекарства, так как мама мне перкрасно говорит, что нужно для лечения, а что можно заменить тем то или тем то более дешевым.
понятное дело, что хорошо если так. Даже прекрасно, а если нет мамы врача или папы врача и даже хороших знакомых таких нет, то как быть в таком случае?