Национальный медицинский форум

Фитолакс

Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
Сараева
Новичок

Дата регистрации: 13 окт 2017, 23:09

Re: Фитолакс

Сообщение Сараева » 07 дек 2017, 10:48

Хорошее натуральное средство, у меня самой на кухне припрятана коробочка с чаем фитолакса.. так, на всякий случай, тем более, что новогодние праздники скоро и еды будет много и разной.

Камила
Новичок

Дата регистрации: 21 ноя 2017, 23:41

Сообщение Камила » 07 дек 2017, 18:52

Я сижу на данный момент на белковой диете, и случилась неприятность такая как запор, мама принесла несколько таблеток, вот пью, и ни какого дискомфорта, и в туалет хоть нормально ходить стала.

Сараева
Новичок

Сообщение Сараева » 07 дек 2017, 19:08

Камила, белковая диета вообще штука опасная, особенно для желудка и кишечника, и запор - меньшее из зол, уж поверьте мне. Когда все совсем хреново будет, фитолаксом не отделаетесь( сама проходила это и лучшая подруга в больнице лежала после 3 месяцев на дюкане.

Нонна
Новичок

Отзывы: 2
Дата регистрации: 27 мар 2017, 18:57

Сообщение Нонна » 07 дек 2017, 21:52

У меня ничего от фитолакса не болело, вот от дюфалака, гуталакса живот сильно крутило, сидела на белом друге долго, вообщем легко сходить в туалет не удавалась. А с фитолаксом ттт всё нормально было.

Сараева
Новичок

Сообщение Сараева » 07 дек 2017, 22:48

Нонна писал(а):У меня ничего от фитолакса не болело, вот от дюфалака, гуталакса живот сильно крутило, сидела на белом друге долго, вообщем легко сходить в туалет не удавалась. А с фитолаксом ттт всё нормально было.

Да все это индивидуально, как и на любое лекарство или добавку. Я вообще с трудом понимаю, что может не так работать в добавке, если в составе абрикос и сенна :shock:

Пред.