Национальный медицинский форум

Прививка АКДС

Информация о прививках, вопросы. Лечение поствакцинальных осложнений и выбор альтернатив прививкам, опыт отстаивания своих прав при отказе от прививок.
фройлян Ангелика
Академик

Отзывы: 80
Дата регистрации: 20 июл 2012, 07:33

Re: Прививка АКДС

Сообщение фройлян Ангелика » 19 авг 2014, 05:55

А что педиатр говорит, что все нормально? И что организм спокойно все перенесет и последствий не будет?

Дарья
Гуру

Отзывы: 46
Дата регистрации: 03 май 2013, 09:21

Сообщение Дарья » 19 авг 2014, 10:57

Она говорит, что в министерстве приняли бумагу, согласно которой не нужно делать перерыв между выздоровлением и прививкой. Выздоровел ребенок - можно прививать. Мне кажется, она и сама не сильно против, но дети-то не ее собственные. Своим, наверное, она бы не делала без перерыва.

фройлян Ангелика
Академик

Отзывы: 80
Дата регистрации: 20 июл 2012, 07:33

Сообщение фройлян Ангелика » 20 авг 2014, 05:40

Ну да к чужим детям отношение иное, не тебе же потом последствия расхлебывать.

Ксана
Магистр

Отзывы: 19
Дата регистрации: 06 сен 2014, 20:00

Сообщение Ксана » 06 сен 2014, 23:04

Svetlana писал(а):"АКДС -самая опасная и болезненная прививка,в ней содержатся очень опасные консерванты и анатоксин.Анатоксин-вещество,которое неизвестно когда выработает защитные антитела и выработает ли вообще,а может выработать на 1,2,год.Неизвестно.Потом,если у реб уже есть антитела,то если каждая последующая прививка вырабатывает антитела в организме,то может произойти такое:свои родные защитные антитела начинают бороться с чужаками(прививочными),а переизбыток антител приводит к аутоиммунным процессам(бронхиты,пневмонии,бронх.астма,аутизм,сах.диабет и многое другое.)"
Мы сделали две прививки АКДС, причем каждый раз они сопровождались осложнениями. Вышеуказанные факты говорят о том же. От третьей прививки мы отказались. Теперь на нас давит педиатр, пугая нас всякими болячками. Как поступить в данной ситуации?

У меня были серьезные осложнения в детстве с этой прививкой - начинались сильные нарывы по всему телу. Причем, мать не сразу поняла, что это реакция моего организма именно на АКДС. Это осознали, кажется только к окончанию начальной школы. От прививок отказались, мать написала заявление об отказе. Хотя выслушала я от школьных врачей тогда много. К окончанию школы меня фактически заставили еще раз сделать прививку, угрожая, что иначе мне потом не выдадут справку - форму 86У для поступления. Если память не изменяет, врач перед прививкой мне прописывал что-то укрепляющее + ввел не полную положенную дозу вакцины, а поменьше. А проблемы с нарывами снова были, хотя я тогда еще и простудилась сильно...

Митинка

Пользователь удален за нарушение правил форума.
Причина удаления:

Сообщение Митинка » 15 сен 2014, 22:06

вот вот, когда отказ пишешь столько грязи на тебя выливают. Я помню как моей дочери поставили, она три дня лежала с температурой 40, у нее судороги были, а врачи руками разводили и говорили, что это просто реакция.

Юлия11111

Пользователь удален за нарушение правил форума.
Причина удаления: Реклама, активные ссылки в сообщениях

Сообщение Юлия11111 » 19 мар 2016, 00:28

Наталья LG, Мы поставили пока первую, жутко боялась, и не зря, была температура 38.5 однократно, и все, вторую не делают из за аллергии и слава богу. Вот тут ссылка удалена модератором дадут совет как быть и что делать.

_Оксана_
Новичок

Дата регистрации: 20 янв 2017, 11:43

Сообщение _Оксана_ » 31 янв 2017, 01:21

Всегда после выздоровления ещё ждут пару недель до прививки...

Вероника Р
Новичок

Дата регистрации: 20 янв 2017, 11:02

Сообщение Вероника Р » 23 сен 2017, 21:08

_Оксана_, у нас тоже сразу после болезни педиатр на прививки не отправляет.

Ирочка
Новичок

Дата регистрации: 20 янв 2017, 11:10

Сообщение Ирочка » 23 сен 2017, 23:15

После болезней прививки нельзя делать в течении 2 недель.

Пред.