Национальный медицинский форум

Прививки от аллергии

Информация о прививках, вопросы. Лечение поствакцинальных осложнений и выбор альтернатив прививкам, опыт отстаивания своих прав при отказе от прививок.
Natalia
Магистр

Отзывы: 22
Дата регистрации: 14 июл 2012, 00:47

Re: Прививки от аллергии

Сообщение Natalia » 19 окт 2013, 03:12

Мне рассказывали, что так можно избавиться от аллергии на амброзию. Только не слышала, есть ли у нас такие врачи, которые на самом деле помогут. Амброзия с каждым годом все больше разрастается, только и остается, что себя спасать.

Марианна К.
Гуру

Отзывы: 62
Дата регистрации: 01 май 2013, 14:18

Сообщение Марианна К. » 19 окт 2013, 13:57

cakura1 писал(а):Сейчас многие аллергологи предлагают новый метод лечения, он заключается в том что в организм больного вводят аллерген в малых дозах. Считается что так организм учиться правильно на него реагировать. По моему сомнительный метод, как вы считаете?

Есть некоторые знакомые, которые проходили это лечение (АСИТ), когда организм получает в малых дозах аллерген, концентрация которого постепенно увеличивается. Отзывались очень положительно. На сегодняшний день это самое эффективное средство от аллергии. В Москве АСИТ уже давно (последние четыре года - это точно) делают и в районных поликлиниках. Своему ребенку пока не делала, ждали возраста 6 лет. Будем пробовать обязательно.

Марианна К.
Гуру

Сообщение Марианна К. » 19 окт 2013, 14:00

Natalia писал(а):Мне рассказывали, что так можно избавиться от аллергии на амброзию. Только не слышала, есть ли у нас такие врачи, которые на самом деле помогут. Амброзия с каждым годом все больше разрастается, только и остается, что себя спасать.

С амброзией прямо беда. Ну нас сначала был аллерген - береза, ольха. А при последнем исследовании обнаружилось, что березы и ольхи уже нет, но есть амброзия. Вроде она в августе цветет. Но внешне я у ребенка ничего не замечала, реакции никакой не было, хоть были и за городом.

Natalia
Магистр

Отзывы: 22
Дата регистрации: 14 июл 2012, 00:47

Сообщение Natalia » 03 ноя 2013, 23:43

Марианна К. писал(а):С амброзией прямо беда. Ну нас сначала был аллерген - береза, ольха. А при последнем исследовании обнаружилось, что березы и ольхи уже нет, но есть амброзия. Вроде она в августе цветет. Но внешне я у ребенка ничего не замечала, реакции никакой не было, хоть были и за городом.

Может у Вас ее нет? В мегаполисе живете, не так как я, в окно озеро вижу. Раньше ее централизованно уничтожали, это входило в государственную программу.

Марианна К.
Гуру

Сообщение Марианна К. » 04 ноя 2013, 00:00

А может и правда, её просто немного в нашей районе - я имею в виду место, где находится наша дача.

Вероника Р
Новичок

Дата регистрации: 20 янв 2017, 11:02

Сообщение Вероника Р » 23 сен 2017, 20:41

Недавно передачу по телевизору смотрела - там говорили, что теперь какими то прививками лечат от аллергии.

Ирочка
Новичок

Дата регистрации: 20 янв 2017, 11:10

Сообщение Ирочка » 23 сен 2017, 22:47

А что в такой вакцине интересно?

Пред.