Национальный медицинский форум

На приеме у гомеопата.

Все о гомеопатии. Полезная информация, вопросы.
Алина
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 05 авг 2012, 22:15

Re: На приеме у гомеопата.

Сообщение Алина » 16 авг 2012, 18:15

vovka13 писал(а):Как вы не понимаете того что анализы никогда не для кого не бывают маловажными? не смотря на анализы нельзя поставить точный диагноз, и тем самым назначить лечение какое поможет этому пациенту. От анализов зависит практически все.

Насколько знаю гомеопатов, то анализы они практически не назначают, у них свои методы диагностики. Крайне редко могут что-то назначить для уточнения диагноза, но я не сталкивалась с таким.

vovka13
Новичок

Дата регистрации: 24 июл 2012, 15:45

Сообщение vovka13 » 16 авг 2012, 18:16

Алина писал(а):
vovka13 писал(а):Как вы не понимаете того что анализы никогда не для кого не бывают маловажными? не смотря на анализы нельзя поставить точный диагноз, и тем самым назначить лечение какое поможет этому пациенту. От анализов зависит практически все.

Насколько знаю гомеопатов, то анализы они практически не назначают, у них свои методы диагностики. Крайне редко могут что-то назначить для уточнения диагноза, но я не сталкивалась с таким.

А вам вообще помогали эти гомеопаты? Я просто не сталкивался с теми, что не призначают анализы никогда.

Алина
Участник

Сообщение Алина » 17 авг 2012, 03:15

vovka13 писал(а):А вам вообще помогали эти гомеопаты? Я просто не сталкивался с теми, что не призначают анализы никогда.

Я не могу утверждать, что не признают анализы, не назначают – так будет правильнее сказать.

ajax
Новичок

Дата регистрации: 17 авг 2012, 09:26

Сообщение ajax » 17 авг 2012, 09:31

А вам вообще помогали эти гомеопаты? Я просто не сталкивался с теми, что не призначают анализы никогда.[/quote]

Гомеопатия работает - это факт! А, признаете Вы их или нет - Ваше сугубо личное мнение. Можно просто верить или не верить, а можно исследовать факты и сделать конкретные выводы. По крайней мере, так делают нормальные люди.

maxxx89
Новичок

Дата регистрации: 11 авг 2012, 15:17

Сообщение maxxx89 » 17 авг 2012, 14:22

ajax писал(а):А вам вообще помогали эти гомеопаты? Я просто не сталкивался с теми, что не призначают анализы никогда.

Гомеопатия работает - это факт! А, признаете Вы их или нет - Ваше сугубо личное мнение. Можно просто верить или не верить, а можно исследовать факты и сделать конкретные выводы. По крайней мере, так делают нормальные люди.[/quote]
Я подтверждаю, что они работают и помогают людям! Во многих случаях помогают даже больше чем традиционная медицина. Знаю об этом на все 100%.

Наталья LG
Новичок

Дата регистрации: 20 июл 2012, 20:03

Сообщение Наталья LG » 19 авг 2012, 18:18

Я подтверждаю, что они работают и помогают людям! Во многих случаях помогают даже больше чем традиционная медицина. Знаю об этом на все 100%.
Даже больше помогаю это как? Я так воспринимаю, что должны помогать или не помогать, а чем ваш факт подтверждается?

cakura1
Гуру

Отзывы: 60
Дата регистрации: 20 авг 2012, 09:16

Сообщение cakura1 » 20 авг 2012, 10:45

Да уж, те кто сознательно обманывают людей менее опасны. Ведь они рано или поздно сдают обороты. А вот те кто твердо уверен в своей правоте и слепо верит в собственные убеждения, как раз те кого стоит остерегаться. Разоблачить их практически не возможно и своими действиями такие псевдоврачи ломают за свою практику не одну судьбу.

Алина
Участник

Сообщение Алина » 23 авг 2012, 02:37

cakura1 писал(а):Да уж, те кто сознательно обманывают людей менее опасны. Ведь они рано или поздно сдают обороты. А вот те кто твердо уверен в своей правоте и слепо верит в собственные убеждения, как раз те кого стоит остерегаться. Разоблачить их практически не возможно и своими действиями такие псевдоврачи ломают за свою практику не одну судьбу.

«Так заврался, что сам себе поверил», – у Вас получилось:)) Уверенность в себе – это хорошо, а излишняя самонадеянность – это уже попахивает самовлюбленностью и эгоизмом. Это и характерно для псевдоврачей, от таких и жди беды.

Ирина М
Новичок

Дата регистрации: 19 авг 2012, 22:54

Сообщение Ирина М » 23 авг 2012, 14:58

Обязательно перед приемом позвоните врачу и уточните все необходимые условия для приема- какие анализы, данные нужны, и обязательно спросите можно ли перед приемом кушать - просто многие обследования должны проводиться натощак. Из - за таких вроде бы простых вещей, Вы можете не получить точный диагноз и лечение.

Алина
Участник

Сообщение Алина » 24 авг 2012, 02:21

Ирина М писал(а):Обязательно перед приемом позвоните врачу и уточните все необходимые условия для приема- какие анализы, данные нужны, и обязательно спросите можно ли перед приемом кушать - просто многие обследования должны проводиться натощак. Из - за таких вроде бы простых вещей, Вы можете не получить точный диагноз и лечение.

Ирина М, по-моему, это из другой сферы? А Вы сами были на приеме у гомеопата? Он Вас в голодном виде принимал?

Пред.След.