Национальный медицинский форум

Диагностика по Фоллю

Все о гомеопатии. Полезная информация, вопросы.
Ната82
Магистр

Отзывы: 19
Дата регистрации: 05 июл 2014, 16:34

Re: Диагностика по Фоллю

Сообщение Ната82 » 19 июл 2014, 22:20

не верю я этому методу, считаю очередным зарабатыванием денег. несколько врачей меня отправляли к своим знакомым врачам на это обследование по звонку и договаривались - я не пошла. Если есть подозрение на каких то паразитов и глисты есть обычные анализы - кто мешает ими пользоваться.

Алика
Академик

Отзывы: 179
Дата регистрации: 01 май 2013, 17:11

Сообщение Алика » 21 июл 2014, 15:53

Ната82 писал(а):не верю я этому методу, считаю очередным зарабатыванием денег. несколько врачей меня отправляли к своим знакомым врачам на это обследование по звонку и договаривались - я не пошла. Если есть подозрение на каких то паразитов и глисты есть обычные анализы - кто мешает ими пользоваться.

Ната, мои бывшие свекровь и свекр - медики и они утверждали, что есть такие глисты, живущие во внутренних органах, которые сложно обнаружить обычными анализами, поэтому муж для профилактики вечно давали таблетки - где-то раз в полгода, но мы их пили не всегда. Я считаю, что это какая-то глистомания уже:), хотя может, и не права, поскольку не медик.

Ната82
Магистр

Сообщение Ната82 » 22 июл 2014, 19:37

Таблетки не такие безобидные, чтобы их пить просто так. Должны быть результаты анализов или жалобы для назначения таких препаратов. Есть общие и специфические анализы для обнаружения в организме паразитов(крови, кала, соскоб). А метод Фолля по моему придумали для зарабатывания денег.

фройлян Ангелика
Академик

Отзывы: 80
Дата регистрации: 20 июл 2012, 07:33

Сообщение фройлян Ангелика » 23 июл 2014, 08:45

Может и так, в Интернете много отрицательных отзывов об этом методе. Если бы я очень хорошо не знала эту женщину и ее семью, я бы даже не задумывалась об этом методе. А так с ее слов ее мама свою бронхиальную астму только и лечит у этого доктора. А когда доктор обследовал ее детей, и ее саму, то даже ни слова про паразитов не сказал.

nikolasha
Новичок

Дата регистрации: 03 ноя 2014, 15:26

Сообщение nikolasha » 03 ноя 2014, 18:23

Вот это цены у вас! Я семью проверял по этому методу. Если врач опытный, то в процессе работы узнает о проблемах и потом ставит диагноз. если же нет, то толку от этой диагностики не будет.

фройлян Ангелика
Академик

Сообщение фройлян Ангелика » 04 ноя 2014, 08:24

А вас насколько точно продиагностировали?

Ната82
Магистр

Сообщение Ната82 » 11 ноя 2014, 00:52

недавно позвонила мне знакомая, так у нее ячмень. и она решила что компьютерная диагностика ей поможет понять причину ее болезни и еще свято верит в эту диагностику. утверждала мне, что компьютер показывает какие виды глистов живут в каком органе. Ну и конечно же доткор после той диагностики назначает безопасные лекарства ( Бады). Вобщем мозги промыли ей здорово. У меня впечатление, что продавцы Бадов и продвигают этот метод диагностики, так как уже не придумают как сбывать свои чудо-таблетки

фройлян Ангелика
Академик

Сообщение фройлян Ангелика » 11 ноя 2014, 06:54

Да уж. То есть причиной ячменя стали глисты. Ну и как лечение то ей? Помогло с воспалением в глазу справиться? :-)

Алика
Академик

Отзывы: 179
Дата регистрации: 01 май 2013, 17:11

Сообщение Алика » 29 ноя 2014, 22:38

Ната82 писал(а):недавно позвонила мне знакомая, так у нее ячмень. и она решила что компьютерная диагностика ей поможет понять причину ее болезни и еще свято верит в эту диагностику. утверждала мне, что компьютер показывает какие виды глистов живут в каком органе. Ну и конечно же доткор после той диагностики назначает безопасные лекарства ( Бады). Вобщем мозги промыли ей здорово. У меня впечатление, что продавцы Бадов и продвигают этот метод диагностики, так как уже не придумают как сбывать свои чудо-таблетки

Ради здоровья люди порой готовы отдать все, увы, многие мошенники этим пользуются.

фройлян Ангелика
Академик

Сообщение фройлян Ангелика » 02 дек 2014, 14:58

Но все-таки меру знать надо. Понимаю, когда заболевание какое-то очень серьезное и не всякое лечение помогает, и люди тогда за любую соломинку цепляются. Но с ячменем можно и другими способами справиться.

Пред.След.